Зимний белый в Санкт-Петербурге не хуже, чем Белые ночи

Пoчeму в Питeрe тaк любят встрeтить Нoвый гoд в диплoм бaкaлaврa?

Сaнкт-Пeтeрбург в этoм гoду был признaн лучшим туристичeским нaпрaвлeниeм в Eврoпe. В нeлeгкoй бoрьбe с Aмстeрдaм, Бaрсeлoнa, Бeрлин, Эдинбург. Стaмбул, Лиссaбoн, Лoндoн, Пaриж, Пoрту, Йoркшир. Рим, Флoрeнция и Вeнeция, Сeвeрнaя Пaльмирa вытaщил-тaки пaльму пeрвeнствa и пoбeдил в нoминaции «вeдущий Eврoпeйский нaзнaчeния». Стрaшнoe слoвo «судьбa» — этo прoстo тeрмин, xaрaктeрныe для туристичeскoгo сeктoрa сooбщeствa, свидeтeльствующий o стрaнe, привлeкaтeльнoй для туристoв.

Чтoбы стaть вeдущим «цeли», нужнo имeть нe тoлькo выдaющиeся дoстoпримeчaтeльнoсти, нo и инфрaструктурa, кoтoрaя дeлaeт прeбывaниe удoбным и кoмфoртным. Этo включает в себя проживание, питание и транспортная доступность, расположение банках и обменных пунктах, а также хорошо развитую сеть развлечений и услуг. Он также включает в себя прием. Видимо, Санкт-Петербург и весь этот набор в превосходной степени. И это не наши патриотические убеждения, это решение из мировых лидеров в индустрии туризма. Так что придется привыкнуть к наш знаменитый город на Неве, где любят встречать Новый год один и лучше выглядит. Много ли мы знаем о нем, и все более интересно увидеть в этом?

Санкт-Петербург действительно удивительный город с неповторимой аурой. Это величественный и уютный одновременно, умный и незаконно-эстеты, с холодной, продуваемой всеми ветрами гуляет и проспекты, и уютный, теплый подвал кафе с горячим чаем и пончиками. Здесь вы можете найти достопримечательности и развлечения на любой вкус. И сегодня мы не собираемся говорить о том, что привлекает людей в этой северной части города от толп иностранных туристов — Эрмитаж, Русский музей, Исаакиевский собор, Ростральные колонны и подъемный мост. Разговоры о том, что даже для нас, не раз посетите этот город, вы можете сделать, чтобы быть открытием.

Привычку спрашивать

Начнем с размещения. Прошли те времена, на месте Санкт-Петербурга (Ленинграда) были заказаны в этом месяце. Сегодня, есть много мини-отелей и даже хостелов. Но самое главное: в любом другом городе России не так хорошо развита услуга по предоставлению квартир для аренды на сутки. Не пол в спальной зонами с мягкими диванами и обоями в цветочек. Питерцы, как истинные эстеты, чтобы преобразовать квадрат в чудеса внутри искусства: здесь, на чердаке, и квартиры для молодежи, и даже номера, стилизованные башни. Пройти эти чудеса через агентство, по договору, так что никаких проблем с хозяевами без совести не будет. Достаточно зайти на страницу выбрать предпочтительный вариант и обсудить условия… цена является справедливой, от 1500 до 3000 в сутки за отдельную квартиру.

Выбор этот частный отель, Вы можете себе позволить, и программу нетрадиционных для организации. Скажите, вы когда-нибудь были в доме великана? Когда все обычные вещи, просто гигантский. Вилка как вилка, тапочки 101-й размер дивана, который вы хотите подняться по лестнице, тюбик зубной пасты, такие как шар огня, бидон с молоком, в которой вы можете сделать… чтобы почувствовать себя Гулливером в стране великанов иллюзий музей недалеко от Дворцовой площади до большой морской улицы. Кстати, в этом же доме еще и лабиринт из стекла, и мини-зоопарк и сад бабочек.

И реализовать себя как гигант в интерактивный музей «Гранд-макет России». На месте 800 кв. м. все достопримечательности страны собираются. Мини-Россию, с Уральских гор и смотровой площадки башен Кремля, с Арктического побережья и в самом деле собор, и жизнь их жизни. По дороге в привод мини-автомобили на улицах мини-города сияющий неон, и изменить цвет светофора на железной дороге, вниз под колеса поезда, избегая мостов и тоннелей, и строительные работы в самом разгаре мини-строители. Конечно, географическое здесь пропорции не соблюдены. Размеры преувеличены, но, в целом, дает представление о жизни и кипучей деятельности многие страны. И каждые пятнадцать минут с востока на Запад через всю страну-дизайн наступающей ночи. И все это удовольствие всего за 450 рублей. На улице цветут, 16.

Восхищался Россией, изучить мини-Дания. Или, скорее, сказочной Дании Ганса Христиана Андерсена. Однако, Andersengrad придется ехать на поезде от Балтийского вокзала за 2 часа. Это сказочный город в поселке Сосновый Бор. Аттракцион занимает площадь два гектара, стилизованный под средневековый европейский город. Здесь и ратуша с витражами, и замок из камня с бойницами и узкими улочками, каменными домами крытыми красной черепицей. По пути вы найдете скульптура Оловянного солдатика и русалочки кафе «Белоснежка», » театр «Дюймовочка». Здесь вы можете провести целый день. А потом обратно в Питер и провести ночь в компании теплый, уютный, теплые коты в кафе «Республика кошек». Это филиал музея кошки, расположенного на севере столицы, который предлагает возможность насладиться двумя членами жизни кошки и ее скульптурных работ и художественных образов в различных выставках. Здесь вы можете купить подарок ручной котофея.

Очередное потепление-это музей варежки, возле исаакиевской площади. На площади 500 квадратных метров, собрали сотни перчатки разных стран и народов. И самое главное— вы можете прикоснуться и почувствовать его тепло. Гостей встречали веселой игре приготовления пищи Силанг, которые не только все покажут и расскажут, а также мастер-класс по жанру точке перчатки.

«Бронзу гости» столицы Севера

Устали от музеев и прогулка по городу. Особенно Питер хорош, как внутри, как снаружи. И чтобы увеличить состояние ума, пытаясь собрать уникальную коллекцию Санкт-Петербург, город памятники. Это не вопрос «Витязя бронзы» (хотя куда без этого), но небольшие скульптуры, которые идеально вписываются в окружающий ландшафт и стал неотъемлемой частью города. Кроме того, каждый из этих сайтов берет какой-нибудь бонус или повезет в любви, или здоровья, или успеха… начнем с хорошего солдата Швейка, который составляет 160 см, в бочке в районе Балкан, где начинается улица Ярослава Гашека. Говорят, что солдаты недотепа будет исполнить свои самые сокровенные желания если вы в чашу, которую он прятался за год. В Одесской улице на табуретке сидел на чугунной фонарщик. Один раз в студии на улицу, электромонтер Александр Лодыгин изобрел лампу накаливания. На улице появился первый электрический свет в Санкт-Петербурге. Спустя десятилетия, профессия фонарщик это кануло в небытие. И вот он сейчас на скамейке… и вне музея «мир воды Санкт-Петербурга» полное врубается еще один представитель последнего профессию водовоза.

На Малой Садовой не забудьте поклониться бронзового фотографа, который сидит с его штативом посреди тротуара. Прототип на фото в котелке стал известный Петербургский фотограф Карл Карлович Булла, отца фотожурналистики.

Многие в город на Неву и памятники друзьями на углу площади Тургенева и Садовой улицы, преданно ждут своего хозяина бронзовая Муму. Говорят, что если поставить ногу рядом с ней бронзовые сапоги Герасим несколько монет, собака помогает найти свою любовь и верность. И на улице правды находится памятник бродячей собаке Гаврош. Городская легенда говорит, что Гаврюша исполняет желания. В небольшом саду — дома № 8 и № 3 — два заветных кошки Елисей и кошка Василиса. Город был благодарен животных, которые после войны, он спас Петербург от нашествия крыс. Что происходит с ‘ Чижик-Пыжик на Фонтанке, у первого инженерного моста через памятник зайцу на заячьем острове, все знают.

Но на Бегемот Тоня, чтобы принести удачный брак, не многие знают. Еще бы, ведь hippopotame, коза, улитка, и цена 140 см в длину, находится во дворе филологического факультета Санкт-Петербургского государственного университета. Здесь, под открытым небом «Парк современной скульптуры», многие из которых весьма неоднозначно. Например, памятник Иосифа Бродского представляет собой бронзовую чемодан, с биркой, и скульптура «предвзято» — несколько строк из лодыжек. Хотя многие во дворе и очень своеобразных персонажей: образ Анны Ахматовой, Осипа Мандельштама и его жены надежды, Александра Блока и испанский поэт Мигель Эрнандес филологический факультет, в конце концов. Каждый год, Парк наполнен ряд новых скульптур. И что приятно — на входе во двор свободный.

Где поесть

После долгих прогулок по городу так приятно получить в каком-нибудь уютном кафе, выпить горячего чая, съесть что-нибудь вкусненькое. Сайтов в Санкт-Петербурге предостаточно. Здесь, на каждом шагу, «Pampushny» и «кондитерские». И для тех, кто хочет наслаждаться определенным духом Санкт-Петербурга есть специальные места. Например, в кафе-баре «саквояж беременной шпионки» — очень вежливые. На самом деле, кафе посвящен радистка Кэт, но в интерьере много вещей из «террора» — вылезают скелеты из стен, например. Бар, похожими на пытки комнату с цепями. Но еда вкусная. И не слишком дорого. Например, стейк будет стоить 380 рублей. А вечером там тоже весело для гостей, организуют специальные интерактивные шоу-программы. Еще одно тусовочное место — бар «синий Пушкин», был создан при поддержке Сергея Шнурова. Торшеры с бахромой. Кожаные диваны, вкусное пиво — что еще нужно для веселья? Вечером — концерты рок.

Люблю азиатскую кухню, идите в кафе Джек и Чан. Тут вам и воки, и роллы, и карри. Но есть и бургеры и ребрышки барбекю. Вкусную пиццу и пасту подают в кафе «груди Рима», и русское меню с большие порции и вкусное мясо, которое можно найти в ресторане «Трын-палки». Здесь есть фан-кафе «стирка 40″, где можно попробовать Вишневое пиво, и вкусные коктейли. И если вы хотите домашнюю здоровую пищу, ездили в село Санкт-Петербурга. Здесь вы можете кормить каши, домашний йогурт, омлет. Наслаждайтесь лучшим местом в Европе. И не забывайте, разведение мостов посмотреть.

Санкт-Петербург, Новый год, путешествия

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.