Западные СМИ высмеяли одесскую Барби за расистские заявления

В aпрeльскoм нoмeрe бритaнскoгo GQ вышлo интeрвью с oдeсситкoй Вaлeриeй Лукьянoвoй, извeстнoй внeшнeй сxoжeстью с куклoй Бaрби. Журнaлистoв и читaтeлeй глубoкo вoзмутилo, — гoвoрит Вaлeри o мeжэтничeскиx брaкax.

Так, на замечание интервьюера GQ Майк Айдова о том, что популярность силиконовых имплантатов и других пластических операций – относительно новая тенденция, и каноны женской красоты не всегда были такими, как сейчас, Валерия, ответил, что виноват смешивания рас.

По ее мнению, именно межэтнические союзы приводят к вырождению, в ходе расследования, которое современные люди не идеальны, не такие красивые, как были в 50-х годах прошлого века.

 

 

«Например, твоя выходит замуж за армянина, у них рождается милая девочка, но она отцовский нос. Потому что она идет и делает себе пластическую операцию, и все будет хорошо. Этносы перемешиваются в настоящее время, это приводит к вырождению, чего не было раньше. Помните, сколько было, естественно, красивые женщины в 50-е и 60-е», — объяснила свою позицию Лукьяновой.

Как написал в своей статье Майк Айдов, после этих слов в украинской Барби его хотят плеснуть морковным сок ей в лицо. Но Валерия на этом не заканчиваются.

«Мне нравится мой нордический тип внешности. У меня белая кожа. Я этнически принадлежат к нордическому типу, может, и немного дальше на восток по балтийскому, но тем не менее, ближе к нордическому», — добавил одесса модель.

 

GQ

По словам журналиста, перед интервью он испытывает украинскую Барби как девочка, фанатически увлеченную куклами, но в конце концов увидел расистские инопланетную форму жизни.

Журналисты Huffington Post разделяет негодование Айдова, отметив, что «все переростают своих кукол, но одна украинская модель, это, кажется, так и не удалось».

Интервью Лукьянова для GQ не обошло внимание популярное британское издание DailyMail, опубликовавшее материал с названием «Живая Барби» Валерия Лукьянова утверждает, что межрасовые союзы вину за рост пластических операций, потому что делают род человеческий уродливее.

В свою очередь, Валерия отреагировала на новую статью о себе довольно сдержанно. На своей странице Вконтакте она поделилась материал с сайта британского GQ, добавив комментарий, в котором с насмешкой ответила о журналисте, бравшем у нее интервью:

«Что забавно, статья. Я с ней «мурыжили» где-то полгода. Но гораздо смешнее, журналист, скромный дядька, бутерброд… А в статье прямо мачо, такой дерзкий)))) хахаха)))))))))))))» (орфографии и пунктуации передавать без изменений).

Напомним, одесситка Валерия Лукьянова более раз упал на страницы англоязычных изданий благодаря своим экстравагантным заявления и внешнему виду. В 2012 году. году она стала героиней американского V magazine. В 2013 году украинские фотографы, которые работают под псевдонимом Synchrodogs, и сделали фотографию Space Барби с одесситкой Валерией Лукьяновой для британского журнала Vice.

Корреспондент.net

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вконтакте

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.