Выше нос

«Мeчты o крaсивoм, aккурaтный нoс лeгкo oсущeствимы. Глaвнoe — нaйти грaмoтнoгo спeциaлистa!» —увeрeнa Aнaстaсия Кoвaлeвa

Вoзмoжнo, в жизни кaждoй дeвушки, нaступaeт мoмeнт, кoгдa вы xoтитe чтo-тo измeнить в себе. У меня критический период был в декабре прошлого года, когда мы
с другом…

Конечно, до меня, уже мысли о том, как настроить форму
носа. Но это было только воображение. Теперь я была решительно настроена и начала искать хирурга, который смог сделать свою работу эффективно, так, чтобы результат был максимально естественным.

Мое внимание привлек Игорь Белый. Отзывы о нем в Интернете были весьма положительные, примеры работ говорят сами за себя. После того, как я записалась к нему на прием и прошел лично меня пропали последние сомнения.

Я была уверена, что поможет. В конце моего визита Игорь Анатольевич спросил, когда я буду готова к операции. Я ответил: «сейчас».

И я понял, что теперь это неделя перед Новым годом. Это опасно? Ха! Вообще! Признаюсь, смелость моя куда-то пропала в день операции. Еще, в первый раз меня ждала серьезная операция. В целом операция прошла легко, минут за 40. Была непонятная усталость.
Страшная головная боль. И на носу гипс. В зеркало смотреть не очень долго. Я знал, что сразу после операции ждать красоты не стоит. Когда сняли гипс, первый раз, когда увидел новый нос — красивый, аккуратный, правда, в тот момент немного припухший. Но отеки прошли быстро, и буквально через 10 дней после операции я уже была в Таиланде (Игорь Анатольевич позволило мне идти
в море и загорать).

Я рада, что разрешилась на ринопластику и попала в руки мастера. Так
профессионально, все делает, что мои друзья даже не заметите никаких изменений.

И еще: мой бывший сделал мне предложение! Я не знаю, что повлияло (смеется): новый нос или это просто совпадение!

Игорь Белый, доктор медицинских наук, пластический хирург, ведущий специалист клиники
эстетической хирургии «ОТТИМО»: «двадцать, тридцать Лет назад ринопластика это было что-то сверхъестественное. Сегодня это обычная операция, которая вошла в категорию популярные процедуры для эстетической коррекции носа. Теперь вам не нужно стыдиться, чтобы мириться с его недостатками и попытаться жить с ними.

Ринопластика позволяет решать различные эстетические проблемы, среди которых исправление формы носа, устранение горбинки или курносости. В редких случаях, ринопластику не стоит. Как правило, не рекомендуется прибегать к помощь, если есть анатомические особенности строения лица, и, в частности, верхней челюсти, которые влияют на конечный результат.

Опытный хирург может видеть все нюансы, предупредит и подскажет, как лучше действовать
в той или иной ситуации. Современные технологии позволяют профессионалам делать минимальные разрезы — в случае, когда возможно эндоскопическое вмешательство. Кроме того, процесс реабилитации самый простой.

Если следовать всем рекомендациям, в частности, не повреждает кожу (нельзя делать пилинги, шлифовка и другие косметические процедуры), то результат этого ринопластика, вы будете приятно удивлены. Обычно первый видимый результат будет уже примерно полтора месяца. Но конечный результат — только через полгода-год».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.