Темы: что такое не допустимо, чтобы иметь разговор с ее мужем

Кaждaя жeнщинa дoлжнa быть зaгaдкoй, считaют экспeрты WomanHit.ru Eкaтeринa Фeдoрoвa

Экспeрт WomanHit.ru псиxoлoг-клaссa с 14-лeтним стaжeм, трeнeр, тeлeвeдущaя, сeкс-трeнeр и учaстник тeлeвизиoнныx прoгрaмм, Aвтoр oбучaющиx книг, прoвoкaциoнныe трeнинги и урoки Eкaтeринa Фeдoрoвa считaeт, чтo кaждaя жeнщинa дoлжнa быть зaгaдкoй

Пoслe свaдьбы жизнь мужчины и жeнщины плaвнo пeрeтeкaeт в oднoм нaпрaвлeнии: oбщиe прoблeмы, oбщий бюджeт, спaльня. Мы узнали из книг, в которых женщина не имеет ничего, чтобы скрыть от людей так и остаются загадкой. Но как удивить свою вторую половинку, после десяти лет брака, когда последняя карта была успешно открыта?! Какую историю вспомнить и что оставить после себя, что спрашивать и когда откладывать правления?!

Есть некоторые темы, которые представляют интерес для женщин, чтобы быть запертыми, не сделать это умышленное тайное, но, однако, не приводя никаких подробностей. Один из разделов — ваше здоровье. Поколение наших мам и бабушек совершенно нормально для посвящения ее мужа в свои болячки. Я ходила к врачу, пока муж не дома, делают аборты в тайне. Даже есть такая пословица: «мужу нужна здоровая жена», так что, если здоровье женщины проблемы, ее муж знает об этом не следует. Сейчас все по-другому, но в старомодной позиции бабушек наших, конечно, была своя мудрость. Особенно не должно быть распространение в связи с проблемами с гинекологией. Нет, даже самые незначительные проблемы, связанные с гинекологией, мужчины, страшно, страшно. Более того, они подсознательно вижу женщину с «женских болезней» как уступает.

То же самое касается рождения, в присутствии ее мужа. Какое-то время это было очень модно, но современные исследования показывают, что большинство людей, которые принимали участие в рождении детей, теряет интерес к сексу с женой. Помимо практического смысла их присутствия. Теперь вы должны быть грамотные специалисты, а не муж, в полубессознательном состоянии. Неудивительно, что наши предки, не только не позволил человеку при рождении — мать, он вывел его за деревню.

Болезни, связанные с сердцем, печень, железы и все остальное, не так боится людей. Хотя нет необходимости слишком подробно — это бесполезно. Конечно, если вы заболели и нуждаетесь в помощи, он должен заставить вас провести оранжевую в больницу, чтобы сделать чай, покупать лекарства и т. д., но полное погружение в историю вашей болезни в этом случае не нужно.

Еще «закрытые» темы бывших. Вы, наверное, еще на стадии ухаживания дали необходимый минимум информации, и большинство этих разговоров не нужно экономить. И это не в муже, а в вас. Вам не нужно помнить по бывшей и не нужно с ними поговорить — ни с мужем, ни с друзьями, ни с кем. Если вы постоянно вспоминать бывшего, хищных рассмотреть иностранными мужчинами, вы будете постепенно разрушать ваши чувства к мужу. Хорошее психическое здоровье, когда вы выбрали ваш мужчина и ваше сексуальное желание и ваше сердце и ваш мозг сосредоточен.

С мужем ситуация наоборот — чем больше знаешь о нем, тем лучше. Моему мужу должны сделать это привычкой, чтобы сообщить о том, что он сделал, где я был, как провел день. Во-первых, вы хорошо знаете, и, следовательно, понять. Это плюс. А во-вторых, если он в течение трех лет подряд вы говорили в каждый момент своей жизни, правда, тогда, на четвертом курсе будет очень трудно врать. После всего, необходимо разработать новую реальность, чтобы использовать много энергии. И, конечно, что вы получите больше пользы, чем любовник, потому что любовник не нуждается в лжи. И с чего бы ему врать? Не будучи замужем? Оно все равно всплывает. Для вас муж будет думать, что вы потратили больше усилий, но в конце концов, вы будете в хорошей ситуации. Просто будьте готовы поговорить с моим мужем даже больше, чтобы сделать это привычкой может быть не так просто, как кажется.

Мы, женщины, более открытые, легко обсуждать свои проблемы, чувства, мы можем час всего за волосами для обсуждения. Мы даже не всегда проблема, с кем: с друзьями, коллегами, некоторые люди из очереди. Мы, наоборот, иногда слишком много личной информации на людей неизвестного. Женщины гораздо более склонны к участию, психологов, консультантов, различных курсов и тренингов. И все мужчины несут, сложно в один момент взять и открыть. Им нужен этот поезд.

Сделала для своего мужа и терапевта, что могу получить его, чтобы открыть, чтобы открыть и слушать. Женщина должна быть психологом, и самое главное, тот факт, что женщина должна быть. Только не надо философствовать, чтобы испугать человека в профессиональном плане, и доставка их образования, даже если вы действительно принимаются серьезные психологические учреждения. Вам не нужно. Но долгие и подробные разговоры о том, как он провел день, что происходит на работе, кто, коллегам и партнерам необходимо. Главное — воздержитесь от советов. Обычно человек ждет вашей поддержки. Вы можете помочь ему принять правильное решение, но не будет пытаться навязать их. Спросите: «что вы думаете? Каковы ваши варианты?» Очень часто человек, чтобы найти решение, нужно сказать вслух свои доводы и аргументы — и он будет выяснить, где я был неправ и кто был прав. Если вы видите, что он игнорирует некоторые обстоятельства и, следовательно, делает сомнительный процесс решения — обратите внимание на эти обстоятельства, но решение все равно должен получить человек.

Не торопитесь, чтобы прочитать книгу, оставить некоторые страницы закрыты. Когда муж знает о тебе все, он не перестает любить тебя, но теряет интерес.

здоровья, эксперт, экс-бойфренд, отношения мужчин и женщин

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.