Татьяна Буланова: «Первые шикарные туфли были у меня в 1991 году»

Star-oбувь нe тoлькo любит, нo и сoбирaeт

Скaжи мнe, чтo ты любишь бoтинки, и я скaжу, ктo ты. Этa истинa нe рaбoтaeт, кoгдa рeчь зaxoдит Тaтьянa Булaнoвa. Пeвицa пoкупaeт инoгдa сoвeршeннo рaзличныx стилeй и цвeтoв, и труднo скaзaть, в кaкиx инстaнцияx Я скрывaя свoй истинный«».

Яснo oднo: в кoллeкции eщe бoльшe вeчeр-клaссикa. A этo знaчит — ee xoзяйкa испoвeдуeт трaдициoнныe цeннoсти. Oнa жeнствeннa, тeрпeливa, любит сeмью. Тaкжe учaстиe в «Dancing with the stars», пeвeц рaсстaлся сo свoeй кoллeкциeй. Кoрoбку взял с oбувью с сoбoй в Мoскву. Измeнить нe пoтoму, чтo oнa пытaeтся oбувь кaк пeрчaтки. Пo сeкрeту Тaтьянa призналась, что созерцание любимых «добыча» делает ей умиротворение и прилив творческих сил.

— У меня огромное количество обуви, я собираю уже двадцать лет. Я не знаю точно, сколько пар сейчас дома — скорее всего семьсот-восемьсот. И так как я люблю классические модели, которые использую актуальна вне времени, так что многие экспонаты на концертах. Мне нравится обувь в строго определенные вещи: важна и форма каблука, носа, степень открытости палец. Я обращаю внимание на текстуру и качество кожи, ткани и ювелирные изделия. В коллекции есть несколько пар, которые носил я носил только-два раза или вообще не. Но вы не настолько красивы, что я с ними расстаться.Татьяна около восьми пар обуви, некоторые из них не носил ни разуФото: Лидия Верещагина

— Где начался сбор?

Шикарная, первые туфли появились у меня в 1991 году. Черные, Лакированная Кожа Насосы. Они пришли почти все наряды и выглядел очень стильно. Я долгое время выступала на концертах. Эти ботинки здоровы и сейчас: вы бросить несколько, в которые я влюбилась когда-то, руку не подняли. Она положила начало коллекции. Я положил лодку в одну коробку и поставила ее в шкаф. С тех пор редкий экземпляр коллекции покидает мой дом. Вообще я обувь очень аккуратно и бережно для вашего беспокойства ношу.

— А что вы носили в эпоху Советского Союза?

— У меня очень маленькая нога — тридцать пятый размер. Эта особенность досталась мне от мамы. Эта Золушкина имеет двойной сцепление затрудняет покупку обуви. Мало того, что даже модная обувь не были дефицит, так еще и размер ходовой. Я помню, когда я в школе, чтобы вытащить меня доставали сапоги. Некоторые, которые я носил тогда после пяти-шести лет. Поэтому я знаю, как защитить обувь. Сразу после покупки нужно обязательно сделать накат. (Конечно, если вы планируете только гулять по комнате.) Это портит подошву, на хорошие фирменные ботинки из мягкой кожи не помогает. У меня есть мой мастер, я пойду в ателье возле дома, где меня все давно знают. После каждого я ношу щетка обязательно мои подошвы, отдам обувь просушиться и положите их обратно в «родной» коробке. У меня очень много разных щеточки, а также средства по уходу за замшей, кожей и даже тканью. Я глубоко уважаю его экспонатов.Туфли со стразами смотрятся хорошо, во время выступления, как часть шоуФото: Лидия Верещагина

— Все экземпляры на каблуках?

— Девяносто Девять Процентов. Я маленького роста и без каблуков на сцене (и в жизни) просто не могу. Я, конечно, угги и мокасины. Но это не Выходная обувь, для путешествий, прогулок на природе или похода в магазин.

— Как и все страстные коллекционеры, они постоянно думают о пополнении казны?

— По крайней мере, на гастролях или в отпуске за границей, в первую очередь хожу в обувные магазины. Я перечислю обувь из Америки, Германии, Япония, Аргентина… Да не все страны! В коллекции модели, которые, скажем, не модные, но все равно мне нравится. Как и любой коллекционер, частота покупок зависит от обстоятельств. Честно говоря, на туфли мечты не всегда хватает денег. Ведь дизайнеры-обувь не дешевая.

— Какая самая дорогая пара в коллекции?

«Хрустальные башмачки», в доме Ленинградской торговли сделали для меня на заказ. Я позвонил размера, мы долго обсуждали детали… В итоге имеем себе шикарные туфли, которые блестят и искрятся. Не буду называть цифру, но она с большими нулями. И вообще у меня есть несколько пар, которые в одном экземпляре. Дизайнер Алиса Толкачева, сделал, например, даже обувь специально для меня.«Хрустальные башмачки» (на фото в центре) – самая дорогая пара коллекцииФото: Лидия Верещагина

— Я вижу, у вас есть много камней с горный хрусталь обувь. Вы любите его?

— Только на сцене. В повседневной жизни все наоборот: стразы выглядят вульгарно. Не понимаю, как выйти на улицу в сверкающих ботинок. На сцене, они работают как часть шоу. У меня несколько моделей камней с серебряными, золотыми и черными стразами. Что-то мастер приказал, и что-то даже сами клеятся. Это не так сложно и намного дешевле. Но «Золушка обувь» ДЛТ хороша еще и тем, что перед ними на большой горный хрусталь, специальные. Я очень берегу «хрустальные башмачки», стараюсь не трепать понапрасну.

— А какие ботинки были на нем во время шоу «Dancing with the stars?»

— Это специальные ботинки, в которых не могу ходить на улице. Эти туфли на каблуках и очень мягкой кожаной подошве, поэтому на ногах их легко, как Тапочки. Две пары мне подобрали в специальном магазине я докупила сама. Оказывается, обувь для танцев свои правила. Классики (например, вальс) может быть показано только в закрытой обуви. И румба и ча-ча-ча в открытую. Высота каблука также варьируется. Кстати — мой партнер Дима Ляшенко были даже специальные мужские ботинки. Они немного отличаются от обычных. После завершения проекта все три пары остались при мне, в Московскую квартиру. Я думаю, может быть, разошью их стразами и использую для сцены.Хозяйка тянет вечерних классика, высокие каблуки. Некоторые из них находятся на заказФото: Лидия Верещагина

— Есть в коллекции испорченные экспонаты?

— На пополам сломан каблук, я их получил еще в 1997 году. Вышел в этих ботинках на любом концерте, ведь они были очень удобны. Шелка, со стразами, они еще лежат в углу гардероба.

— Что это за ярко-желтый, убойного цвета «лабутены»?

Сара Джессика Паркер«». В России эту обувь не продают. Я мог заказать только через Интернет. Они очень удобные, несмотря на острый нос. И материалы, из которых обувь, всегда качественная. Отличительной особенностью этих штолен — это такой специальный выпуклый носок сзади. На мой взгляд, только он украшает модель.

— Любимый экземпляр в коллекции?

— Нет. Но есть нарядные туфли, которые я чинил уже несколько раз меняла свой каблук, но удобнее пока ничего не нашел. И часто работаю.

— Мужчины пополнять свои коллекции?

— Многие пары муж подарил мне. Он уже учился мой вкус. Восемьдесят процентов Влад попадает в цвет и размер. Особенно тот факт, что я удобное приложение для всех экземпляров радует его. Даже несколько вычурную обувь, не носить в повседневной жизни, на сцене может. А по поводу моего размера они жалуются с матерью: если обувь не подойдет, вы никому не продаете. Я тайно радуюсь: почему с ними?!Зеленые «лабутены» – это произведение искусства. Она подарила мужФото: Лидия Верещагина

— Бывает, что во время следующего контроля кладоискателя приходит вдруг, в руке ЗАБЫТЫЙ экземпляр?

— На самом деле у меня все под контролем. Обувь быть подписан в коробки, каждой из них. Время от времени я возвращаюсь к моему каталогу и освежи память.

— А что было с вашим свадебные туфли?

— Это были не туфли, а белые гипюровые сапоги. Я его в салоне вместе с платьем. Но так как мы ходили много пешком по городу, фотографироваться в разных местах, сапоги мокрые и грязные. Февраль в этом году был очень слякотным. Я решил собрать помыть, и ботинки… сели. Мне пришлось бросить эту красоту. Пожалуй, это единственный отправившийся в течение двадцати лет на помойку экспонат коллекции.

— Признайтесь, вы не могли бы?часть с хотя бы одним трофеем, подарить кому-то

— Честно говоря, не задумывался. Вы вряд ли нужно, и размер специального сыновей, кроме того, что подросток подходит. Но мне кажется, обувь надо отдать. Это не брошка и тип подвески. Это очень личное, индивидуальное. Не факт, что другой человек в идеале, что радует тебя.

— Обувь можно определить, что вы за человек?

— Конечно, в деталях могу ошибаться, но характер и предпочтения понять. Я часто смотрю на обувь, если встречаюсь с кем-то. Не на фирму и цену, хотя это тоже для кого-то маркер. Например, знаю, что насосы любят творческие натуры. Туфли на платформе носить часто самовлюбленные дамы, мечтающие быть центром компании. Балетки — животные, хорошая женщина, и обувь без задников — бизнесвумен. В книге по психологии я прочитала, что сразу сношенные каблуки отмечают, что женщина хорошая хозяйка и мать. Если каблук стерт по внешнему краю — значит, человек предприимчивый, и на внутренней стороне — гибкая.Если Татьяна грустно, она достает свою коллекцию и восхищались экспонатами – всех цветов радугиФото: Лидия Верещагина

— Вы знаете другие коллекторы обувь?

— Лично Нет. Но я слышал, что такая же страсть была Мадонна. Она имеет среди тысяч обувных пар. А некоторые обувь не носить певица вообще — они настолько хрупкие и ценные.

— Сбор влияет на ваше настроение?

— Конечно. Когда мне грустно, я поступаю как героиня фильма «Sex and the City». Она открыла коробку, вокруг разложить обувь и мог рассматривать их часами. Эта история и про меня. Я тоже люблю взглянуть на свои коллекции. Они все такие разные! Бархат, шелк, замша, из репса, кожа, лакированная кожа. И все цвета радуги. Я люблю каблуки трогать, потому что форма для меня очень важно. Бывает, путать романтические в пятке в магазин и немедленно покупать эту пару, даже не смотрю на цену.

Интервью, Татьяна Буланова, коллекция обуви

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.