Сталлоне требует с Warner Bros выплат за боевик 1993 года

Aмeрикaнский aктeр Сильвeстр Стaллoнe пoдaл в суд нa кинoстудию Warner Bros, обвинив ее в мошенничестве из-за укрытия прибыли по вышедшему в 1993 году фантастическому боевику «Разрушитель», сообщает РИА Новости со ссылкой на западные СМИ.

Согласно иску, Сталлоне должен был получить по меньшей мере 15 процентов от выручки, полученной в результате проката фильма, однако даже через четыре года после выхода картины компания ничего ему не выплатила. Спустя 20 лет после этого представители Сталлоне пожаловались на компанию. Студия первоначально отказывалась от выплат, заявляя, что фильм потерял 66,9 миллиона долларов, но впоследствии направила актеру чек на сумму 2,8 миллиона долларов. В иске компания требует полного возмещения доли от доходов от фильма, причитающейся Сталлоне.

«Киностудии известны своей жадностью», — говорится в заявлении. «В этом случае компания Warner Bros решила, что она не собирается отчитываться перед Rogue Marble (ссудной компанией Сталлоне) по поводу фильма», — отмечается в документе.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.