«Скушай ложечку рядом»: мы сами заставляем болеть за наших детей

WomanHit нaшeл чeтырe oшибки рoдитeлeй, кoтoрыe зaбывaют, чтo всe дeти рaзныe

1. «Дoeшь, нa днe вся силa!» — ну, кто хоть раз слышал эти бабушки ли папа?

А. ли в. с родителями не встречался с тем, что ребенка в эти последние у него нос чота, а вы его впихнули? Результат полу…

Нельзя заставить ребенка съесть больше, чем он хочет и может. Таким образом, он вообще перестанет чувство голода. А вот, если он не доел и просит, то можно дать добавки.

Ребенок должен быть сыт и здоровФото: Pixabay.com/ru

2. «Не хочу, не буду!»

Убеждайте меня так, как вы хотите, что гречка это вкусно, — я не верю! Позвольте мне выбрать для ребенка еду, которую он хочет, а не то, что предусмотрено еще доктор Бенджамин Спок. В противном случае после паровой котлеты в подростковом возрасте он у вас пройдет фишки и напитков продаж. Ото дня, мои приюта в четырнадцать сын, забитом холодильнике, клянчит деньги на «Доширак».

3. Еда — не поощрение

Ешь супчик — получишь торт. Получи пятерку по физике — пойдем подчеркнул: Поругалась с — заела креветками. А психологи долго отучивают людей заедать его победу и поражение.

4. Это не подарок, не в этом, а просто топливо

Нельзя манипулировать человеком с пищей. Ни в какоем случае. Это ежедневный процесс, который можно превратить в, и культ, и каторгу. Только взрослый человек может научить ребенка внимательно относиться к продукты»:

P. S. у сына друг, такая. Но мальчик в два раза больше: — Назовем его Лешей. В выходные я забрала, ребята, в кафе мороженое поесть. Мой Кирюха доковыривал первый мяч, Леха съел все. «А можно ли» С воплями: «Спасибо, я могу вам поцелуй!?» — Леша обнял меня вместе пластиковых стула. Я бродить.

«Леши деньги есть — он папа платит алименты. Леше просто мороженое не позволяют.

еда

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.