Почему в том, чтобы поехать в Вену?

Пoгoвoрим o нeoжидaнныx мaршрутoв пo Aвстрийскoй стoлицe

Лaзурный бeрeг исслeдoвaны ввeрx и вниз? Пляжи Мaйaми принeсти пeчaль? Вeщи дeлaть вeснoй (или дaжe в три рaзa) Утoмлeнныe сoлнцeм, пaссaжир, eсли eсть рeсурс, гдe oни нe сдeлaли ни oднoгo шaгa с нoгoй? Пoпрoбуйтe чтo-тo нeoжидaннoe — интеллектуально-декоративные экспедиции в самом сердце Европы, Вена-это город музеев, музыки, безумия и волшебства.

Что неожиданного? — вам будет предложено. Венский бал и Венский шницель и кофе из Вены, отредактированы, плоские, выхолощенные миллионными тиражами по всему миру. Но знать оригинал, вы должны быть в Вене. Давно знакомые вещи, которые вы обнаружите здесь, опять же, попробовать их на вкус, слух и сила. И поверьте, чувства, которые я испытал заставит Вас снова интересно, время и время.

Этот город с великолепной имперской архитектуры, как большой торт с завитками из сливок, белого и воздушного безе. Но ванильный бисквит на изображении-это только внешний, поверхностный слой. Есть и другая Вена — невероятный, неповторимый, тот, что сводил меня с ума во всей Европе в конце девятнадцатого и начале двадцатого веков, в буквальном смысле слова, одержимы искусством, Опера, театр, живопись, литература. И она жива, осязаема, и ее можно трогать — если, конечно, Вы не намерены ограничивать свою программу, заходим в оперу и отведав знаменитый торт захер, подозрительно похож на нашу Советскую «Прагу». Эпохи Венского модерна картины Климта, архитектура Отто Вагнера, Малера музыка, знаменитая психоаналитическая Фрейда диване… и если вы планируете свой маршрут с этими именами бессмертными, вы откроете для себя не только лицо, но и душу, со всеми ее ВЗЛЕТАМИ и падениями, трагедиями и красивых любовных историй.

Отъявленным эстетам будет интересно посетить австрийский музей театра, здесь всегда проходят интересные выставки, каждый из которых предназначен, чтобы быть произведением искусства. Камерная обстановка в Музее оперы государства: в небольшом круглом зале объединяет всех самых важных людей и событий в истории Венский театр, где можно близко, чтобы считаться истинным шедевром театров работы Кристиана Лакруа, и с гордостью наблюдал большой портрет нашей землячки Анны Нетребко. Эта оперная дива, что он получил гражданство Австрии, венцы считают своими любимыми. И она отвечает ему взаимностью.

Бокал белого вина будет увеличиваться настроениеpixabay.com

Утром прогуляйтесь по местному рынку, красочный продуктовые лавки, живописные, и ни больше, ни меньше, чем картины великих мастеров. Вот только пару евро вы можете наслаждаться многие свежие устрицы, щурясь на солнце, пить белое вино (холодной, как вода из альпийских родников). По дороге, убедитесь, что вы обратите внимание на два дома фей на работы Отто Вагнера, с их причудливыми, напоминающими фасады декорации для работы. Здесь, по соседству, и роскошь Сецессиона, венчал купол Золотой. Но будьте осторожны! Если вы смотрите внутрь, там можно провести весь день и не заметить. Близко к другим зданиям современной эпохи — Почтовый Сберегательный банк, музей Маке. Возле последней остановки, чтобы рассмотреть небольшую скульптуру — памятник экспрессионизма художника его прекрасный почерк. Если вы получите хорошее руководство, которое расскажет вам, что превосходный почерк, он стал героем одного из самых бурных романов в судьбе Альмы Малер, роковая женщина декаданса Вены, Австрия Лили Брик. Как и положено страстной любовницей, Оскар безумно ревнует его музой, он проводил ночи под ее окном, и когда он, наконец, бросил-ему — внимание! — перемещение сознания, принесла портниха Альма, чтобы создать куклу-копию своей возлюбленной и таскал ее везде с ним до последних дней жизни. По другой версии — это не менее Готики — плохой превосходный почерк был одет на куклу, рисовал ее возможностями, и, когда все в достаточной степени пьян, облил его красным вином и торжественно отрубил ему голову. На следующий день был в милиции, с просьбой выдать труп…

Чтобы отвлечься от странных мыслей, сходите в музей бабочек. Здесь, под куполом прозрачный в уникальном здании с 1901 с прекрасным орнаментом в стиле модерн крылатые летающие тысяч «эльфов» самых экзотических цветов. Огромный, как пион, вы можете сесть в плечах, руках, голове,… не попытаться запечатлеть этот трогательный момент на парниковый эффект создается в условиях тропиков и объектив фотоаппарата мгновенно запотевает.

Музей бабочекpixabay.com

Перед выходом из дома, это обычное для покупки сувениров. Не полагайтесь на Франка сфере потребительских товаров. Посмотрите на руководство и нашла восхитительный небольших магазинов в центральной части города. Они до сих пор выпускают продукцию, дизайн которой создается художниками из «Венской мастерской», как Лооса и Гофмана. Только пару вещей купила здесь оставит незабываемый след в памяти, и в гостиной Московской квартиры.

Вена, Австрия

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Портал Крыма Развлечение Крыма Доска объявлений в Крыму