Новое лицо за час

Экспeрт WomanHit.ru — кaндидaт мeдицинскиx нaук, aвтoр бoлee 20 нaучныx стaтeй пo кoсмeтoлoгии Мaрия Ширшaкoвa, — o нoвeйшиx мeтoдoв, кoтoрыe дeйствитeльнo мoгут пoмoчь зaмeдлить бeг врeмeни

В oпрeдeлeннoм вoзрaстe кaждaя жeнщинa нaчинaeт чувствoвaть пoтeрю былoй крaсoты, кoтoрaя никoму нe дaeт радости и оптимизма. И, конечно же, все хотят максимально продлить молодость. Современная косметология предусматривает такую возможность. На службе женщины десятки различных нехирургических процедур, которые позволят исправить проблемные зоны — эффективно, но в то же время, быстро, с коротким реабилитационным периодом и минимальной возможностью осложнений. Это не только для кожи лица, но и для любых точек тела — большой популярностью пользуются красотки процедур, которые направлены на коррекцию шеи, декольте.

Современный темп жизни, и обилие информации ставят перед женщиной достаточно сложных задач с выбором подходящих методов, который удовлетворяет ваши индивидуальные потребности, но в то же время не ушло много времени и денег. Здесь я всегда рекомендую обращаться с надежных специализированных клиник, где специалисты смогут развеять ваши сомнения в отношении определенной методологии, а не будут навязывать ненужные процедуры. Кроме того, «новое лицо за час» — это не просто лозунг, а реальный подход, который не только можно, но и доказал свою эффективность. Это комплексное устранение проблем, в контексте процесса, с применением многих современных инъекционных методов.

Используются методы

Лекарства выбираются в зависимости от возраста, индивидуальных особенностей кожи и выраженности проблемы. Во время одной инъекции можно сразу использовать сочетание нескольких препаратов, различными функциями и механизмом воздействия. Инъекции осуществляются при помощи иглы или канюли под местной анестезией, что исключает возможность болевых ощущений во время процедуры.

Решающую роль в таких играет инъекции гиалуроновая кислота и филлеры на ее основе. Не случайно эта кислота завоевал такую популярность, используется в том числе и при производстве крема, помады, и т. д. она помогает увлажнить кожу, а также вызывает производство важных белков коллагена и эластина, которые отвечают за ее упругость и эластичность, но с годами перестает быть синтезированы в организме в необходимом объеме. В состав филлеров (от английского fill — заполнять) гиалуроновая кислота имеет в качестве цели устранить морщины и складки, а также восстановить потерянный объем или придать ему определенную форму. Форму носа, контур лица, скулы, губы, — все поддаются коррекции с помощью филлеров. Подобные задачи решают и препараты-волюмайзеры, которые отличаются по принципу действия. В их основе не являются гиалуроновая кислота и гидроксиапатит кальция. В любом случае, оба являются биодеградируемыми веществами, что вызывает безопасность препаратов для тела, хотя и ограничивает время воздействия — подобные процедуры эффект обычно длится до года. Тем не менее, после истечения срока, все может повториться.

Комплексный подход может включать в себя и необходимость решения противоположные проблемы, и, в частности, устраняя излишнее количество жира. С этим уже справиться с препараты-липолитики, которые при инъекции вызывают расщепление жиров до жирных кислот. При этом, в составе лекарства есть вещества, которые стимулируют выведение жирных кислот из организма, что предотвращает быстрое возвращение нежелательных объемов.

Ну и не забывайте о возможности ботулотоксина или привычного всем ботокса, который позволяет разглаживать мимические морщины в углах глаз, на лбу, переносице. Ботокс оказывает расслабляющее действие на мышцы лица, не нарушает физиологические процессы и сохраняя естественность мимики.

Сочетают инъекции, может также и с одновременным лифтинг лица по вопросам, которые позволяют вернуть четкий овал лица, исправить беспорядок брови или уголки рта, не меняя естественную форму лица, и наоборот — возврат в более молодой форме. Самые популярные сейчас пользуются мезонити, а нити Аптос, — выбор определенного вида зависит от возраста и задач. Сорок лет назад, как правило, может потребоваться только для профилактики опущения мягких тканей кожи (птоза лица), в то время как в более солидном возрасте часто прибегают к подтяжкам, направленным на более кардинальные изменения.

Все в наших руках

Применяя все или некоторые из перечисленных методов, можно добиться потрясающих результатов только после одного посещения косметологического кабинета. Параллельно, минимизации затрат и сроков восстановления, который может варьироваться от 2 до 14 дней, в зависимости от характера решения проблемы.

К сожалению, все красотки процессе есть только временная выставка, которая обычно длится от 6 до 24 месяцев. Здесь стоит уточнить, что действие наркотиков ослабевает постепенно и равномерно, и, если хотите, процесс может быть повторен. Для того, чтобы продлить положительный эффект, стоит помнить, для ежедневного ухода за кожей лица, правильно питаться, а также избегать употребления алкоголя и табака. В конце концов, независимо от любых процедур, продление молодости каждой женщины в ее руках, и косметологи только для того, чтобы помочь там, где природа уже делает свои неизбежные коррективы.

косметология, антивозрастной уход, мнение экспертов,

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.