Не становитесь заложником своих секретов

Экспeрт WomanHit.ru Мaрия Дьячкoвa — дeструктивнaя мoдeль сeмeйнoй жизни

Нe рaз в этoй кoлoнкe мы будeм oбсуждaть сeкрeты сeмьи, сeмьи бeз oщущeния, и oкoвы, кoтoрыe зaтрaгивaют нaс в сeмьe, бoльшинствo из кoтoрыx мы нe oсoзнaeм. Oднaкo, пo снaм и пo зрeлoм рaзмышлeнии мы мoжeм с этими секретами в контакте, кроме того, мы интуитивно знаем о них. Например, почему мы не задать несколько вопросов о твоей семье, не говори вслух то, родственников, постепенно ожидая, что она может навлечь на себя гнев, осуждение, упреки. Кроме того, мы знаем о содержании этих секретов, которые каждая семья, племя и в больших количествах. Для кого-то болезненной главной темой являются деньги, для кого — то- детей, кто-то скрывает измены и романы на стороне, кто-то в тайне сожалеет о ее спутником. Мы воспринимаем эти секреты на своих плечах. Иногда сон-это почти единственный способ, чтобы узнать секреты о том, как влияют на нас. Вот недавний пример мечтать молодая женщина:

«Я по телефону и ходить в большой магазин. Он имеет большие вертикальные окна-окна, я не пойду для того, чтобы продолжить разговор по телефону. В мои родители с моими детьми, чтобы что-то выбрать. Вдруг я вижу, как террорист в маске заходит в магазин и берет в заложники всех. Я повесить, бегите внутрь и сказать: «ты не хочешь детей, верни их обратно!» Он соглашается, и отпустил мои дети, я их принимаю и уходят, а родители остаются в заложниках».

Наш snovideni сон ясно показывает, что ее дети зависят от родителей. Когда террорист захватывает их, никто во сне не будут сражаться или убегать. Важно отметить, что snovidenij мы говорили о своей мечте. Это интерпретируется, что так: «мои родители для меня, по неизвестным причинам, сохранить свой брак более 30 лет. Все мое детство, они договорились, что они ничего не делают вместе, но они сохранили отношения ради детей, причиняя море боли себе и друг-другу взаимную обман, романтика и претензий». Другими словами, во сне, navideca видит, как ее дети находятся в рабстве с детьми. Тем не менее, их реальные дети выросли, к национальному единству не надо, но могут быть объединены для внуков, хотя они не должны быть клей, чтобы их секреты и испорченные отношения. Наш navideca существенный прогресс для себя и своих детей в этом сне: заложником напряженных отношений, она взяла своих детей, оставляя сами родители, чтобы разрешить свои трудности и кризисы. Дети и внуки не должны быть оправданием для любого соединения, хотя это очень распространенная модель семьи — жить для детей. Прикрываясь тем, что дети не должны быть лишены родители, часто, супруги продолжают жить вместе, зная, что на самом деле не должны. Так для детей на примере несчастной семейной жизни, обман, злоба, брезгливость и разного рода «черные» в отношения родителей. Часто эти дети вырастают с семейной моделью, которая полностью разрушила свое желание стать партнерами для кого-то, и особенно родителей. Больше недосказанности, чтобы покрыть взаимного вреда в таких семьях, тем больше дети чувствуют себя поймал, тем меньше обращение к родителям, чтобы поддержать и не разделяю эту идею, как жить вместе ради них. Бремя их вины и ответственность за организацию родители настолько суровы, что на самом деле мешает нормальному развитию его личности. На эту тему можно написать кучу страниц и тратить не на исследования. Теперь в этой остановке. Я лишь добавлю, что, когда супруги остаются «ради детей» вместе, есть подмена понятий. После развода дети не теряют родителей, разводятся супруги. Задача родителей-убедиться, что они лично были счастливы, не вместе, но в то же время, что воспитание детей и роль общения с детьми не был ранен. К сожалению, некоторым удается построить правильные отношения к этому. И наши navidia удалось освободить себя и своих детей от чувства заложников в отношениях с бабушкой и дедушкой. И это прекрасно!

Интересно, о чем ты мечтаешь? Примеры вашей мечты, пришлите мне по электронной почте: info@womanhit.ru. Кстати, сны-это гораздо легче объяснить, если письма в редакцию вы пишете, что раньше обстоятельства жизни, но что более важно, чувства и мысли, что в момент пробуждения от этого сна.

Мария Дьячкова, психолог, семейный терапевт и ведущая тренинг личностного роста тренинг-центра Марика Хазина

семья, мысли, толкования снов

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.