На ковре опавших листье: какие ароматы выбрать на осень

WomanHit.ru вспoмнил лучшиe пaрфюмы, в дымкe, чтo дaжe в пaсмурныe и дoждливыe дни нaйти лeгкo и приятнo

Oсeнью нeт-дa и взгрустнeтся, пoтoму чтo кoнчилoсь лeтo, прoшeл oтпуск, Oтцвeли цвeты, пoтoму чтo… мaлo ли мoжнo нaйти причин для сeзoнa сeлeзeнки? Спaстись oт тoски с изящeствoм и вкусoм — с пoмoщью aрoмaтoв, вoспeвaющиx врeмя листoпaдoв и дoждeй пoслeдниe лучи сoлнцa нa суxoй трaвe и вeчeрнeгo тумaнa.

Пoжaлуй, из всex сeзoнoв, oсeнь — самое медленное время года, имеют пищу для размышлений и поиска себя. Солнечный день сокращается, следующие каникулы только мечтается, и не удивительно, что некоторые чувствительны природе, находятся в печальном состоянии. Мы предлагаем вспомнить строки о «пышное природы увяданье», «багрец и золото» — и дополнить такой концентрат подходит парфюмом с теплыми, согревающими нотками меда, слегка переспелых фруктов и терпких специй.

Легенды осени

Фото: материалы пресс —

Легендарный аромат Этого Lauder, популярный как в год выхода (Sensuous появился в 2008 году), и до сегодняшнего дня, идеально подходит для томных и эмоциональных барышень. Это классический древесно-Восточная композиция открывается нежный букет белые цветы — Магнолия, жасмин и Лилия. Уже через несколько минут женский аромат вспышек уступает место напористому иланг-илангу, ambra и маскулинным деревянные аккордам. Наконец Sensuous догорает необычный белый мандариново-сандаловых интонации с белым, мед и перец. Возвращает к жизни даже самых унылых дам.

Фото: материалы пресс —

Пышный букет сентября проблема похожа на щедрый корзина с фруктами и цветы, так можно описать классический Poe^я Lancome. Вдумайтесь: в прошлом году, аромат провела его двадцатого дня рождения, но все еще остается в любимцах любителей сложных, дурманящих, немного тяжеловатых ароматов. Дополняют образ своевольной и опытные дамы, и все это благодаря миксу урожайных ягоды и фрукты (здесь сочные персики, черная смородина и слива), цветочному «звену» (вслух говорят о себе, цветов дурмана, мака и гелиотроп) и вкрадчивой, кремовой основе, замешанной ванили, мускусе и нероли.

Фото: материалы пресс —

Такой щедрый, но более интенсивным, представителя осень парфюмов, которые действуют на нас, как мощные антидепрессанты — Obsession от Calvin Klein. В нем, среди прочего, тридцать лет назад. Он славится своей метаморфозы, которые происходят от одного сезона к другому. Песня мощная, терпкая, очень напоминает мужские ароматы, для весны и лета притворяется, легкий, травянистый (удивительно, когда в пирамиде есть кориандр, сандал и нероли). Но как только за окном холодает, одержимость становится идеальным спутником для тех, кто любит горячий: он дает горький, шоколад, индийских специй, смолы и сухой древесины. Удивительно, на множество оттенков, может вызвать враждебность, или покорить вас раз и навсегда.

Фото: материалы пресс —

Тем не менее, если выбирать из неоднозначных и оригинальных композиций лидера, в начале списка явно будет стоять на Кипре цветочные So French! Айзенберг. Кто-то эту смесь (землистые ноты: Ирис, ярких цветов, цитрусовых, пьянящая лаванда, грубая кожа, фиалка и пачули), кажется, слишком сексуальный и провокационный, кто-то влюблен в его необъяснимого, почти животного, привлекательность… Ясно одно: французской и внутренней чувственности So French! никого не оставляет равнодушным.

Фото: материалы пресс —

Если бы не разница в несколько поколений, мы бы утверждали, что мы знаем, какие духи и туманы дышал неизвестное стихотворение Александра блока. Таинственный, мистический Encens Flamboyant Annick Goutal звучит в ритме в начале осени, с ее солнечных, отгорающими дней и мглистыми, влажные и холодные ночи. Лидер Примечание ладана присутствует на всех трех уровнях пирамиды: то есть, в верхних аккордах, наряду с розовым, черный перец и красные ягоды, и в сердце кардамоном, мускатом и шалфеем, и, конечно, в связи мастикового дерева и пихтового бальзама.

В холодном небе

Фото: материалы пресс —

Традиционно, мы считаем, что осенью парфюмы должны быть тяжеловеснее и насыщеннее, чем весна и лето песни. И отчасти это так, но не можете забыть о специальной группе фужерных и цветочных ароматов, прозрачных и звенящих, как сентябрьское небо. Так и кажется, Chanel Sycomore, композиция унисекс, в котором ноты табака и можжевельника, кипариса и ветивера, сандалового дерева, специй и фиалки тонко и элегантно включает альдегидами. Именно они делают аромат немного мороженого, хрустким, пряным и одновременно свежим. Если вы являетесь поклонником долгого дня осеннего леса, Sycomore будет выглядеть на этих променадах даже в пейзаже-каменные джунгли.

Фото: материалы пресс —

Как большинство фужерных смеси, Acqua di Colonia Santa Maria Novella, идеально подходящий для него и для нее. Горькие цитрусовые и услуги лаванды делают почти без веса, но гвоздичные ноты входят очень вовремя, оригинально, поставив на землю всей композиции. Когда аромат начинает дотлевать на запястьях, в холода, становится тягуче-теплый, смолы, богатый. Создается ощущение, что ты попал к камину жарить после пробежки под пасмурным осень дождиком по полям Прованса.

Фото: материалы пресс —

Знаменитый Encre Noir Lalique таким же рабочим объемом, но более жесткий (и даже менее, аромат мужской фигуры, но мы с вами знаем, что правила созданы, чтобы их нарушать). Также предлагается посетить лес осенью, которая уже начала готовиться к похолоданию. Кипарис звучит звонкой струной, вместе с Аккорд кашемира. Ветивера и мускуса подчеркивают маскулинность аромат, но на коже немного жестокий коктейль превращается. Которые осмеливаются носить Encre Noir, должны приходиться по вкусу длинное пальто и стильные головные уборы.

Фото: материалы пресс —

Бренд M. Micallef, известный своей сезонной серии из четырех парфюмов. Естественно, вы можете отдать предпочтение и «Весна» и «Зима», и даже «Эксплуатацию», но когда, как теперь, с гордостью носить хвост островато-пряный Les 4 Saisons: осенний зал большого дворца. Несмотря на обилие функций, специй в пирамиде, общее звучание аромата нежное, ностальгическое, без традиционной головы, био Восточной песни. Все благодаря бергамоту и красных ягод.

Фото: материалы пресс —

Такой же универсальный, но более вкрадчивый, почти смиренным Verveine L’Occitane en Provence, в последние тринадцать лет его существования, стал почти ненавистным ароматом, воспевающим увядающие поля Прованса, под аккомпанемент терпкой вербены, строгой герани, пикантной свежести лимонного дерева и женственность розы, лепестки. И вот Evody D’Ame Пике, опубликованной в коллекции Collection d’Действительно, конечно, история женственный, сладкий, сильный и смелый.

Фото: материалы пресс —

Ностальгическую осеннюю нотку композиции придает жженый лист черной смородины, как будто поцелованный последние лучи солнца. Сочные плоды первых дней сентября — в лесу малиной и медом груша вылетел, это немного дымный Аккорд, классические базы пачулей, ванили и мускуса обволакивает тепло. Аромат способен дать такой заряд энергии и сил, что ни селезенка не может разорвать вас до следующего лета.

осень, духи, парфюмерия, косметические процедуры рассмотрения

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.