Максим Траньков: «в Начале было страшное чудо: вот Таня с животом, и вот в моих руках ребенок»

Фигурнoe рaсскaзaть WomanHit.ru в тoм, кaк чувствуeт сeбя пoслe рoждeния дoчeри

Двукрaтныe oлимпийскиe чeмпиoны пo фигурнoму кaтaнию Тaтьянa Волосожар и Максим Траньков 16 февраля стали родителями долгожданной дочки. Девочка на свет, чтобы принести в подмосковном клиническом госпитале армении. WomanHit.ru связаться с Максим Траньковым и выяснить, как себя чувствует новоиспеченный отец.

— Максим, вы уже понимаете, что ваша жизнь изменилась.

— Уже понимают. Хотя поначалу это, конечно, страшно удивленный: вот Таня с животом, и вот в моих руках ребенок. Наш ребенок. Я каждый день его держать в руках, и никак не надержусь. (Смеется). Скоро уже у меня такая возможность на постоянной основе: Таня и дочка домой вернется на днях:

— Уже все готово для малышки?

— Конечно, готовы. Купить постепенно, не вдруг подготовок не было.

— В нашей стране принято обмывать ножки новорожденного. Вам, как спортсмена, вероятно, придется игнорировать эти традиции.

— Я вообще редко думаю о странных традициях и первый раз слышу об этой истории, которая была принята в нашей стране. (Смеется).

Спортсмены встречались с 2012-го, а в августе 2015-го вышла замуж. Рад новости о том, что они скоро будут родителями, делиться с поклонниками ТатьянаФото: материалы пресс-служб

— В прессе появились публикации, что вы решили назвать Анжеликой и дать ему еще дважды, фамилия: Анжелика Волосожар-Транькова?

— Да, это так. (Смеется). Вот радость всем регистраторам, правда?

— А также всех тех, кто оформить ребенка в детский сад, школу, заказать авиабилеты…

— Я думаю, странно бояться такой ерунды. Тем более в перспективе: Мы не знаем, что будет завтра, — технологии развиваются так быстро. Может, вообще скоро ничего не нужно заполнить.

До рождения дочки у супруги говорили, что почти сразу после родов начинают готовиться к Олимпиаде 2018 года. Вы уже с Татьяной обсуждали этот вопрос.

— Честно говоря, еще не было до этого. Еще и недели не прошло, как мы с родителями.

интервью дочь, первенец, максим траньков, татьяна волосожар

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.