Какие парфюмы мы берем в отпуск?

WomanHit.ru я гoвoрил с путeшeствeнницaми, кoтoрыe гoвoрили o свoиx любимыx пeрсoнaжeй из «туристскиx» пeсeн, зaпaxoв, сooтвeтствуют дуxу лeтo свoбoды

Ктo-тo сeйчaс плывeт нa кoрaблe, ктo-тo нeжится пoд сoлнцeм нa бeрeгу мoря, ктo-тo брoдит пo пышным Eврoпeйским улoчкaм или плaвaющиe в кaбриoлeт в приключeниe. Ну, ктo-тo ужe oтгулял свoи зaслужeнныe кaникулы, и мoжнo прoстo нaслaдиться вкуснoй вoспoминaния, дo слeдующиx кaникул. И нeт спoсoбa лучшe зaкрeпить впeчaтлeниe, чтo привязaть их к неповторимый вкус, то, что сопровождает нас в дни отдыха.

Чем пахнет отдых? Для школьников, вырвавшихся из тесных классов на воздух, — клубника, земля, вода в лужах после июльского ливня, бесконечное поле, и темный. Для любителей, студентов ароматы ночных больших городов, со смесью бензин, город цветов, пыли и ветра. Для каждого он свой, уникальный вкус свободы, долгожданных каникул, время, когда обычная жизнь прекращается, и начинается яркий сложный период, дни, которые хочется помнить, и помнить. Психологи, рекомендуется изменить привычки во время отпуска — так мы можем более очевидными и прочнее зафиксировать в памяти эти моменты счастья. Измените все: от пристрастий в еде и режиме дня, прежде чем содержимое косметику и любимые духи.

Фото: материалы пресс —

Наталья, 27 лет:

«Я очень хорошо помню свой первый в жизни выход в море. С моими родителями и братом сняли на берегу Азовского моря небольшую халупу с выходом на зеленый сад, и за ночь нам мешали спать целые полчища цикад. До воды пришлось добираться довольно долго для нас, детей, пятнадцать минут под солнцепеком, казалось, вечность! Пока они брели в своих панамах, вокруг цвело и пахло лето, Юг, без намека на прохладу и свежесть. Затем открыл море — и здесь мы имеем суете с ног очень разные ароматы. Через время, в следующей поездке, я случайно нашла духи, которые невероятным образом удивило меня всех детей опыта. По правде сказать, вне каникулярного календаря воспринимаю его совсем по-другому, тяжелее, менее носким. В унисексе Comptoir Sud Pacifique ваниль и инжирные ноты сочные, летние, немного душно, — смешанных с пшеничными, и Коко аккорды. Он является сладким и плотным, и я не могу представить себя на один день в неделю — исключительно в тени пальм, на берегу моря. Удивительная парфюмерная машина времени, которая возвращает меня в детство!»

Фото: материалы пресс —

Анна, 31 год:

«Я думаю, что в жизни любой девушки, случался курортный Роман — может быть, мимолетное увлечение, невинная любовь или внезапная страсть. Я помню такое свое приключение благодаря Good Girl Gone Bad by Килиан Splash of Нероли. Это был первый раз в жизни была в Азии, где все для меня было в диковинку — кухня, люди, быт. Даже солнце светило иначе, чем в наших северных широтах. Там, на другом конце мира, я нашел, как говорят, принц и влюбился без памяти. Удивительно, но не обязательного знания превратились в нечто большее, и теперь героя, то курортный Роман моего мужа. Наша азиатской истории, рассветы и закаты, и после свадьбы хорошо пахнет, для меня, мандаринов, корицы, бергамота и персика, любимый аромат. Я пробовала «носить» его работы, но он упорно не хочет превратиться в будничную песню, наверное, благодаря моей блестящей воспоминания о каникулах. Теперь я использую его в исключительных случаях».

Фото: материалы пресс —

Ольга, 25 лет:

«Для меня путешествия тесно связаны с любовными переживаниями — каждая моя поездка состоялась в паре. И это, как волшебство закончилось, я осталась одна и не придумал ничего лучше, чем вылечить тоску в Италии. Вначале было очень странно и грустно: перед свежими впечатлениями и восторгами я могла поделиться со своим партнером. Мое восприятие реальности, буквально, вернулся аромат Escale a Portofino от Christian Dior. В один из бесконечных дней в Портофино (ирония судьбы!) я решил, что пора перестать хандрить, стоит выйти в Ресторан, несмотря на то, что в гордом одиночестве. С собой я не брала, ни косметики, ни туалетной воды, в этом безнадежном настроении он находился. Чтобы порадовать себя перед ужином в одиночестве, я зашел в небольшой магазин и купила флакон. И, буквально, расцветил мой отпуск! Итальянские цитрусовые, миндаль, кипарис и тмин, острый и блестящий смесь, как если бы я вернул его к жизни. С тех пор я покоряю земной шар в одиночестве, во время поездок я знаю и общаюсь с огромным количеством людей, и всегда со мной, Портофино!»

Фото: материалы пресс —

Эльмира, 42 года:

«Я никогда не забуду ее» ad hoc » путешествие в Англию! С детства я дал достаточно стереотипов о стране — холодная, чопорная, напыщенная, слово, как по учебнику. И здесь, в рамках поездки я находился в так называемом Озерном крае. Невероятные пейзажи, которые мы видели из окна автомобиля, завоевали мое сердце спокойное, тихое, бесконечное. До этой поездки дочь подарила мне необычный аромат от английского, кстати, бренда Miller Harris под названием Citron Citron. До Англии духов, казалось, нет, не личность, но в путешествие я распробовала эту композицию, влюбился в его холодной и золото цитрусовую души. И еще там отчетливо слышны настроение и пряный базилик и специи!»

Фото: материалы пресс —

Татьяна, 30 лет:

«До недавнего времени у меня не было никаких особых путешествий и удивительных каникул. Я консерватор, и каждый свой отпуск проводил за пределами города, наводила красоту на участке, ухаживает за садовыми цветами. Чтобы изменить привычный ритм жизни, я как раз толкнул духи, которые мне подарили на день рождения. Обычно я скептически отношусь к таким презентам: трудно угадать с парфюмом. Но Нарцисса как будто был создан для меня. Здесь я слышу ноты возлюбленный пионов и роз, аккорды кедра… надышавшись подарок, я решил, что пришло время расширить горизонты и вышла на болгарском побережье, Золотые Пески. С тех пор, духи мускус связываю с определением, волнение перед неизвестным, радость открытия и свободу».

Фото: материалы пресс —

Ксения, 33 года:

«Когда лет назад моя мама дала мне разрешение, очень маленький, попшикаться своих любимых духов, названия которых я, конечно, уже не помню. Естественно, с тех пор я полюбила такие ароматы, как женские, сочные, волшебные, в сердце, что есть ароматы специй, цветов и фруктов. В долгих поисков я нашел «средиземноморской» линии Acqua Di Parma, в котором мне особенно понравился Mandorlo Di Sicilia. Он был именно то, что я помню свою мать, и в его аккордах далекой Сицилии мне казалось, волшебная страна. Несколько лет спустя я прибыл на остров своей мечты, и, конечно, со мной был мой верный духи во флаконе синий».

Фото: материалы пресс —

Анна, 48 лет:

«Увидеть Париж — и умереть!» Как и многие женщины, я всю жизнь мечтал посетить столицу Франции, строя планы и сэкономить деньги. И, как и все франкоманы, собирал «французские» знаки. Таким образом, у меня уже коллекция беретов и маленькие черные платья. Естественно, не обошлось и без страсти к парфюмерии. С момента выпуска первого аромата из коллекции La Petite Robe Noire, тщательно прорабатывается каждая новость, и, кажется, нашел то же самое, единственное! Я открыл флакон La Petite Robe Noire Eau Fraiche Guerlain, стоя рядом с Триумфальной арки. Тогда я решил увековечить это долгожданная встреча, и теперь, моя маленькая Франция всегда со мной!»

праздник, духи

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.