Как удалить двойной подбородок

Дaжe сaмый привлeкaтeльный чeлoвeк, этo функция oчeнь лут, слeдoвaтeльнo, с «изюминкoй» вы дoлжны избaвиться

Двoйнoй пoдбoрoдoк-бич мнoгиx сoврeмeнныx жeнщин. Нaибoлee чaстo причинoй eгo вoзникнoвeния являются избытoчный вeс. Тeм нe мeнee, oчeнь чaстo мoжнo нaйти прaктичeски aнeмичныx дeвушeк с плoxo висит втoрoй пoдбoрoдoк — этo прoисxoдит в тex случaяx, гeнeтичeскaя прeдрaспoлoжeннoсть. Нo и этo нe пригoвoр.

Сeгoдня нa прoстoрax Интeрнeт, a тaкжe в мнoгoчислeнныx трeнирoвoк, мoжнo нaйти мнoжeствo сoвeтoв, кaк бeзoпeрaциoнным путeм — тoлькo чeрeз eжeднeвныx упрaжнeний — вы можете убрать двойной подбородок. Тем не менее, путь этот, во-первых, это долго и сложно, во-вторых, не уверен, что будет производить желаемые результаты.

Другая крайность — пойти под нож пластического хирурга: результат, говорят сами врачи, гарантировано. Тем не менее, не все так просто. Найти «правильного» специалиста, который специализируется исключительно на двойной подбородок, это не так просто. Добавьте сюда такие факторы: стоимость пластических операций достаточно высока, постоперационный длительного периода времени. Кроме того, операция-это всегда риск. Но самое главное — совершенно нет гарантии, что вы действительно сможете избавиться от этой напасти. Следовательно, оптимальная попробовать безоперационную липосакцию.

Елена РадионФото: материалы пресс-служб

«Вы можете предложить интралипотерапию, или липолиз лица, с применением препарата Акваликс, — рассказывает Елена Радион, главный врач клиники Belle Allure. — Этот метод используется в Европе для более чем 7 лет. Введение препарата на практике предшествовали скрупулезные лабораторные исследования, клинические испытания, утверждение протокола интралипотерапии в европейских странах и в Америке.

Для достижения липолиза жировой клетки в Акваликсе не используются ацетилхолин и дезоксихолат натрия, которые, в свою очередь, не является полностью безвредным для организма. Нет боли, некроз тканей, отек и покраснение.

Акваликс биологически совместим с организмом, действует сразу после введения и быстро исчезает, что вызывает безопасность.

На сегодняшний день проанализирован опыт более чем 30 000 интралипотерапий с помощью Акваликса. Осложнений ни в коем случае не было. Если мы слышим критику в адрес препарата, то мы уверены, что было нарушение техники инъекции, или протокол интралипотерапии, что подтверждает обязательное образование врачом перед использованием Акваликса.

Акваликс входит в раздел «процедуры обеденного перерыва», это совершенно безболезненно и не оставляет внешних неблагоприятных маршруты, как синяки и отеки. Используйте специальные иглы, прокол кожи, который пациент не заметно. Акваликс равномерно распределяют в области включены жировых отложений, и в зависимости от объема, процесс занимает до 30 минут.

Затем, пациент может чувствовать легкий временный распирание в области Акваликса и передаются парестезии. Все эти ощущения безболезненны и проходят через 20-30 минут.

Особенно подчеркиваю необходимость строгое соблюдение протокола приема препарата, специально обученных врачей. При соблюдении этого условия успех лечения локального жира предоставляется».

Противопоказаний этот процесс немного. Это иммунные болезни, в некоторых случаях — сахарный диабет.

Радиочастоты в помощь

Очень хорошие результаты дает радиочастотное омоложение лица Fractora BODYTITE™. Машина для подмолаживания кожи с помощью специальных насадок позволяет в короткий промежуток времени, без негативных последствий для тела, чтобы стимулировать естественную выработку коллагена в глубоких слоях кожи, что в конечном итоге приводит к запуску естественного процесса обновления.

«Современное оборудование для омоложения кожи в амбулаторных условиях без операции работают на основе радиоволн, лазерного излучения и другие практики, которые в последние десятилетия доказали свою эффективность, — продолжает рассказ Елена Радион. — Насадка Fractora использует биполярную RF-энергию, проходя через много летать электродов, расположенных на двух различных одноразовых насадках».

После этой процедуры, нужно соблюдать некоторые правила.

• Нужно охладить пространство выставки, сразу после процедуры.

• Увлажнять кожу можно начинать через 12 часов после процедуры и продолжать в течение всего курса лечения.

• Небольшие корочки появятся через 1-3 дня после процедуры и могут сохраняться в течение нескольких дней.

Отек может держаться в течение 3 дней и полностью пройти через 5-7 дней.

Длительность лечения может включать в себя 1-3 процедуры с 4-6-недельным интервалом в зависимости от мощности, которая используется радиочастоты.

Возможно сочетание методики с другими нехирургическими мето-диками с коротким интервалом между процедурами или без них.

Подтянулись!

Похудения, в котором многие из нас так стремятся, может сыграть с вашим лицом неприятную вещь. Это не только опавшие щеки, но и провисший подбородок. С этой проблемой, также, как правило, предлагают пол с помощью пластики. Но для тех, кто не хотят прибегать к столь кардинальным мерам, можно также предложить без операционные методы. Один из этих методов-это нехирургическое моделирование лица уникальным дермальным филлером Радиесс™ (Радиес).

«Радиесс™ (Радиес) — уникальный волюмайзер, заполнитель морщин, — объясняет Елена Радион. — Препарат используется для заполнения глубоких морщин, коррекции овала лица, коррекции линии подбородка, биоармирования и объемной пластики. Препарат также стимулирует ткани к выработке коллагена. Основное активное вещество препарата — гидроксиапатит кальция. В отличие от аналогичных препаратов на основе гиалуроновой кислоты эффект от инъекций Радиесс™ (Радиес) сохраняется дольше. Как правило, эффект сохраняется в течение 12-15 месяцев против 4-9 месяцев, которые длится эффект филлеров на основе гиалуроновой кислоты.

Многочисленные исследования и испытания препарата Радиес доказали свою безопасность и то, что инъекции не вызывают воспалительную реакцию в тканях. По окончании срока действия препарат полностью выводится из организма естественным образом.

Безопасность и эффективность подтверждены в ходе клинических исследований. Всего проведено более 30 исследований с участием более 5000 пациентов. 6 исследований с уровнем доказательности А, с участием 2112 пациентов. В 2006 году Радиес утвержден от качества продуктов и лекарственных средств сша (FDA, USA)».

Путеводные нити

Но наиболее эффективный результат (кроме пластичных) дает нитевой лифтинг. Сегодня рынок предлагает огромное количество нитей. Каждый вариант имеет свои преимущества и недостатки. Но большинство специалистов склонны считать, что на сегодняшний день наиболее оптимальные результаты дают нити из 100% полимолочной кислоты Resorblift®.

Фото: материалы пресс-служб

«Свойства полимолочной кислоты известно в косметологии более 25 лет, и метод использования в нитевом лифтинге разработали д-р Пол Турон и французской медицинской лаборатории CHOC Medical, — рассказывает Елена Радион. — Это был, без преувеличения, настоящий прорыв. В первый раз ученым удалось найти безопасный, малотравматичный и эффективный способ не только устранения возрастных изменений, но и профилактики. Потому что полимолочная кислота не враг нашему организму, находится внутри нас. Таким образом, лифтинг с нитями из полимолочной кислоты-это более естественная и физиологичная альтернатива традиционным пластической хирургии.

В отличие от нитей полипропилена полимолочные полностью растворяются, выводятся из организма за период от 3 до 12 месяцев. Они не приводят к фиброзу, что было доказано гистологическими исследования, не вызывают реакции отторжения, выдерживает нагрузку до 6 кг, вы можете обновить их, как требовалось, и положительный результат от процедуры длится до 5 лет».

Нити Resorblift имеют множество микронасечек, которые находятся в разных направлениях, что позволяет проводить механическое ужесточение и надолго закрепить ткани на желаемый уровень. По мере рассасывания кислоты образуется естественный коллагеновый каркас, который будет удерживать кожу в том же положении, что было достигнуто при первоначальной фиксации.

Фото: материалы пресс-служб

Таким образом, без травматизации пациента, без следов и многочисленных проколов обеспечивается выраженный и пролонгированный лифтинг-эффект. Таким образом, можно вытащить любую желаемую зона: щеки, скулы, носогубные складки, брови, лоб. И, конечно, подбородка.

Противопоказаний процедура практически нет, только стандартные ограничения для каждого лекарства, имплантируемые под кожу, например, наличие аутоиммунных заболеваний, острых воспалительных реакций.

Тем не менее, в любом случае, необходимо правильно выбрать клинику и врача, которому можно доверить лицо. «Клиника, куда вы обращаетесь, должен иметь медицинскую лицензию на оказание услуг по медицинской косметологии, врач — диплом с обязательной специализацией в области дерматовенерологии и косметологии, — вспоминает Елена Радион. — Кроме того, врач должен иметь сертификат для установки нитей Resorblift, регистрационного удостоверения и декларации о соответствии на препарат. И, конечно, репутация клиники имеет особое значение. Если все эти условия соблюдены, результат будет радовать вас еще очень долго».

Меры безопасности

Для того, чтобы предотвратить появление второго подбородка, нужно соблюдать ряд правил:

• старайтесь поддерживать свой вес в новом, резкими колебаниями — набор веса, и после потери — и привести к обвисанию подбородок?

• держите осанку при работе за компьютером, старайтесь сидеть прямо, с немного приподнятым подбородком;

• не спите на высоких подушках, лучше предпочесть подушку под шею?

• пересмотреть свой рацион питания: слишком калорийная, жирная и острая пища, кроме того, приводит к появлению второго подбородка;

• и, конечно же, не забывайте про специальные упражнения для лица.

Достаточно заниматься всего 15 минут в день, чтобы поддерживать хороший результат.

нитевой лифтинг, двойной подбородок

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.