Как приготовить грибы на гриле?

Жареные на гриле грибы можно употреблять как самостоятельное блюдо или же сочетать с мясом, рыбой, курицей и овощами. Но для того чтобы они получились действительно вкусными, при их приготовлении следует учитывать некоторые тонкости. Именно об этом и пойдет речь в данной статье. А если вы хотите приобрести гриль, обратите внимание на модель big green egg mini.

Полезные рекомендации

Для начала следует заметить, что грибам свойственно очень быстро утрачивать влагу и пересыхать. Для того чтобы не допустить этого, нужно их предварительно замариновать в оливковом масле. Используйте только качественный продукт, который придаст готовому блюду приятный аромат.

Прежде чем заняться приготовлением грибов на гриле, нужно их вымыть. После этого поместите их в дуршлаг и сполосните холодной водой. Затем выложите грибы на салфетку или полотенце, чтобы избавить их от лишней влаги. Следует помнить о том, что продолжительные водные процедуры приводят к потере грибами их неповторимого аромата.

Очистите продукт. Сложите в пластиковый контейнер и залейте оливковым маслом с добавлением специй. Маринад должен полностью покрыть грибы. Поместите продукт в холодильник на час, а затем выложите их на разогретый до средней температуры гриль. По прошествии 10-15 минут вы можете подавать вкусные и ароматные грибы к столу на радость гостям.

Если вы решили приготовить праздничный обед для большой компании, для этого следует использовать гриль big green egg XXLARGE. Он поможет вам накормить вкусными блюдами всех друзей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.