Как Михаил кожухов тараканов едят

WomanHit.ru прoдoлжaeт публикoвaть фрaгмeнты из книги извeстнoгo путeшeствeнникa

«Всe вoпрoсы с нeзнaкoмыми людьми, eсть нeскoлькo, кoтoрыe oстaвляют меня совершенно безумный». Самый ненавистный: «о, Майкл! То, что вы действительно едите все это?!» Ответ: это не правда! Секрет в мире Центр клонирования человека всегда производила на мою просьбу, мою надувную копию действительной. Это то, что носил с собой. Она ела все это!

Михаил кожухов писал knightt: материалы пресс-служб

Что касается тарантулов, одна из которых на этом фото ждет своей печальной участи гастрономические… не могу вспомнить название местности в Камбодже (на полпути между Страпон и Пномпень), но нет эта еда пользуется большим спросом. Путь в долг за прилавком с целым возом жареные пауки и бросаются на каждый шаг техники, как пауки бросаются сами-знаете-кого. Паук — очень милое и безобидное существо, он обладает мягким мохнатые лапки, щиплет за кожу, когда она тащила его за руку. Тарантулы живут в глубоких норах, которые ему пришлось расковырять палкой, чтобы побудить его жителей, на свет Божий. И тогда он жесток и прост: масло, чеснок, немного любой специальности. Честно говоря, похоже на жареную курицу. Весь сборник говно, я пробовал, пауки Камбоджа оставил самые приятные воспоминания.

В Камбодже жареные пауки многие spreafico: материалы пресс-служб

И если вы понимаете, что жук, например, отличаются от креветок? Только в последние мясом и больше, и она живет в воде, в то время как жук более мускулистым и предпочитаю землю. Приятного аппетита!»

книга, жуки, пауки, путешествия, Михаил кожухов

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.