Из России с любовью: что они учатся иностранцы наших косметологов

Глaвный трeнeр пo нитeвoму лифтингу Resorblift нe тoлькo здeсь, нo и пo всeму миру этo нaшa сooтeчeствeнницa

Мы привыкли думaть, чтo всe зaрубeжныe, зaoкeaнскoe, — aприoри лучшee. В тoм числe и всe, чтo кaсaeтся мeдицины, кoсмeтoлoгии. Тeм нe мeнee, в нeкoтoрыx oблaстяx мы ужe дaвнo пeрeд инoстрaнными спeциaлистaми. Яркий примeр — нитeвoй лифтинг из пoлимoлoчнoй кислoты. Кoгдa этa прoцeдурa пришлa к нaм из Фрaнции, тeм нe мeнee, сeйчaс тe жe врaчи ужe узнaют oт свoиx кoсмeтoлoгoв. И глaвным oбрaзoм трeнeр Resorblift нe только здесь, в России, но и вообще по всему миру это наша соотечественница, доктор. эстетической медицины, директор института красоты Belle Allure Елена Радион.

Елена Радион, главного врача института красоты Belle Allure. Врач-дерматокосметолог, косметолог. Окончил Первый московский государственный медицинский университет имени I. М. Сеченова. Эстетическая медицина занимается с 1999 года. В 2007 году он основал институт красоты Belle Allure в Москве. В одном из полей в Париже узнал о нити Resorblift из полимолочной кислоты, я понял, что эта новинка — настоящая революция в косметологии, и загорелся идеей принести пряжу в России. Заключила контракт, убедил, что на российском рынке данный препарат является абсолютно необходимым. 2011, нити Resorblift имеют официально зарегистрированные на территории рф.
В данный момент является главным тренером профессионалов нитевому лифтингу Resorblift не только в России и странах СНГ, но и во всем мире.

Елена Радион, главного врача института красоты Belle AllureФото: материалы пресс-служб

Мировое сообщество косметологов имеет возможность постоянно общаться, обмениваться опытом, учиться друг от друга. Для этой цели, по всему миру проходят конференции. И последние несколько лет, русские специалисты, которые активно участвуют в этих форумах. И не только как учеников, но и в качестве докладчиков, которым следуют и которые затем записываются на мастер-классы.

Один из крупнейших европейских мероприятий на международном уровне в области эстетики и хирургии медицины — AMEC (Anti-Aging Medicine European Congress), на котором презентуются уникальные достижения современной косметологии, новинки и тенденции. Один тот факт, что один или другой клинике гость на форуме, уже говорит о многом.

В октябре текущего года, следующего AMEC состоялась в Париже. Там был представлен интерактивный проект на тему: «Мировые тенденции в области эстетической и антивозрастной медицины на национальные и культурные различия».

Среди участников были представители из России, доктор. эстетической медицины, директор института красоты Belle Allure. Елена Радион представлены достижения нитевого лифтинга.

На конференции в Тайбее выставке Елены Радион пользуются большой успехомФото: материалы пресс-служб

«AMEC это действительно очень важное событие, — говорит Елена Владимировна. — Специалисты со всего мира могут узнать, что нового происходит в области anti-age-медицины. В мероприятии приняли участие косметологи, пластические хирурги, и эндокринологи и геронтологи — в конце концов, сегодня это уже ясно всем, что шрамы на лице о том, что комплекс продлевать, видимо, не хватает».

Еще один известный международный форум — IMCAS (International Master Course on Aging Science). Родился в 1994 году в Париже, и с тех пор проводится четыре раза в год в разных городах мира. За последний год количество участников превышает 5 тысяч из почти 100 стран. В зависимости от того, в какой стране проходит форум, определяется и его программа. Потому что каждый регион имеет свои особенности, поэтому и темы мероприятий всегда имеет вкус.

В конце прошлого года IMCAS первый визит в Индию, на курорт Гоа. Участники могут посетить научные сессии и семинары, а также различные симпозиумы и интерактивные дисплеи. Россию на этом форуме представляла Елена Радион.

«Это было удивительное событие. Из русских там присутствовала только я с переводчиком. Немного были представлены эксперты из Европы. Но в основном — косметологи. Сегодня индия-это страна, развивающаяся быстрыми темпами. Местные специалисты очень быстро перенимайте мировой опыт. Судя по тому, насколько интересно они слушали мой доклад, нитевого лифтинга в Индии большие перспективы».

Уже в январе Елена Радион пошел на IMCAS, который проходил в Париже, там он был в компании большое количество докладчиков из России. И чуть позже отправился на остров Тайвань, Taipei, где российские эксперты все еще не делает. Есть выставки из России пользуются большим интересом.

На острове Тайвань российские косметологи не делает. Елена Радион стал первым, кто удостоился такой честиФото: материалы пресс-служб
«Сейчас у нас идет переписка с их косметологами, — говорит Елена Владимировна. — А вы не собираетесь приехать в Россию для обмена опытом, но и активно узнать подробности процесса, особенности ее методологии, которую он использует в данном случае».

Французский сюрприз

Пикантность ситуации в том, что нити из полимолочной кислоты, которые стали так популярны в мире благодаря Елена Радион, родились во Франции. Их разработали около десяти лет назад, доктор. Пол Турон и французской медицинской лаборатории CHOC Medical. После нерассасывающихся нитей (золотых, платиновых и так далее) нити Resorblift стал действительно удивительным открытием. Потому что полимолочная кислота способствует разрушению старого коллагена и образованию новых коллагеновых волокон, что обеспечивает поддержку тканям и своего рода дополнительный каркас. Кроме того, он является биоревитализантом, стимулирует синтез новых клеток, увлажняет и омолаживает кожу.

Таким образом, Нитевой лифтинг Resorblift — это более естественная и физиологичная альтернатива традиционным пластическая хирургия, особенно в начальных стадиях старения.

Современные нити из полимолочной кислоты способны подтянуть любую желаемую область: щеки, скулы, носогубные складки, подбородок, брови, лоб.
Кстати, нерассасывающиеся нити плохо «работали» в районе лба — это тонкая кожа, контур резьбы могли быть видны. И с помощью Resorblift легко потяните и поднимите лоб и брови, сделать взгляд более открытым. Эти нити можно использовать даже в руки руки, где тоже тонкая и нежная кожа. Нить Resorblift используются и в других частях тела — помогает поднять поверхность шеи, область декольте, грудь, внутренняя поверхность рук, бедер, передней брюшной стенки.

Нет сомнений в том, что нити Resorblift стал популярным у женщин. И наиболее востребованной процесс были сделаны в женщин из России. «Возможно, это связано с тем, что в нашей стране представительницы прекрасного пола больше внимания себе, своей внешности, тем больше денег, которые они тратят на красоты процесс? И чаще прибегают к радикальным методам, чем те же француженки, — рассказывает Елена Радион. — В любом случае, оказалось, что процедура установки нитей из полимолочной кислоты наиболее востребованных в России. Соответственно, и опыт, который мы имеем на сегодняшний день гораздо больше».

Следовательно, французские мастера-косметологи, чтобы узнать некоторые тонкости установки нитей, уже идут учиться Елена Радион, тренер в Resorblift по всему миру. Примерно один раз в шесть месяцев Елена Владимировна дает в Европе мастер-класс. Среди «студентов» — врачи-косметологи, не только из Франции, но и из Германии, других стран.

«Ясно, что благодаря богатым опытом, только взглянув на человека, я уже знаю, как и где лучше установить пряжа для наиболее оптимального результата, — рассказывает Елена Радион. — И я даже могу посоветовать, как применить их в самых неожиданных, как многим может показаться районах. Почему в мире красоты и я свои тенденции. Сейчас, например, появилась тенденция: с помощью пластической хирургии уменьшить расстояние от кончика носа до губы. У меня уже в голове строит план, как это можно сделать с помощью нитей.

Или, скажем, возьмем коррекции носа. В последнее время много говорят о безоперационной ринопластике. Таким образом, это нити Resorblift можно прекрасно справиться и с этой проблемой. Например, с их помощью можно поднять кончик носа. Почему не обращают внимание, но факт: когда человек начинает стареть, имеет спускаются все ткани, в том числе кончик носа. И когда пациент делает полный подтяжка лица, сделать кончик носа выглядит это не очень гармонично».

Потому что нити Resorblift хорошо в сочетании с другими процедурами, мастерство косметолога заключается в том, чтобы получить каждого пациента необходимый комплекс. Например, людям, склонным к полноте, рекомендуются предварительные аппаратные воздействия для уменьшения подкожно-жировой клетчатки, особенно в области второго подбородка. И таких тонкостей при работе с темами есть много. Клиника Belle Allure, который возглавляет Елена Радион, теперь она стала распространяться ролики с проектами в общественный канал. Именно для того, чтобы показать, какие результаты могут быть достигнуты с помощью нитевого лифтинга и как должно правильно сочетаться с волокнами эти или другие процедуры.
На вопрос, не боится Елена Радион таким образом, распространение знаний, только улыбается: все нюансы миссии невозможно. Для этого нужно ежедневно работать с пациентами на много-много лет.

нитевой лифтинг, елена радион

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.