Глютен реабилитирован

Учeныe прeдупрeждaют людeй, клeйкoвины диeты

Oткaз oт глютена стала набирать популярность после того, как наука открыла существование непереносимость этого вещества у части людей. Он сообщил, что потребление глютенсодержащих продуктов с этой болезнью, вызывает проблемы пищеварения, самочувствия и других симптомов тревожности.

К счастью, непереносимостью глютена страдает всего лишь 1% населения. Им рекомендуется исключить из диета, богатая глютеном продукты, в том числе рожь и пшеницу.

Тем не менее, новость о возможной опасности, клейковины впечатление людей, что отказаться от хлеба и многих видов зерновых стали совершенно здоровые люди, считая, что таким образом они укрепят ваше здоровье.

Но, как сообщили ученые Гарвардского университета, отказ от глютена для здоровых людей, более вредным, чем полезным. Он повышает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и диабета.

студия, здоровье, диета, питание, глютен

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.