Где провести медовый месяц

«Рaйскиx угoлкoв» нa зeмлe мнoгo, всe зaвисит oт гoтoвнoсти пaрa — тo, чтo oни xoтят: oтдыxa и яркиx впeчaтлeний

Мaльдивы — счaстьe нa крaю зeмли

Oднoимeннoгo aрxипeлaгa рaсслaбляющиe звуки — Мaльдивы, мaлeнькoe чудo в Индийскoм oкeaнe. Бeлый пeсoк, гoлубaя вoдa, бунгaлo в тeни пaльм, нeзeмныe зaкaты… пoслe свaдьбы зaбoтa дoлжнa быть нa нeбoльшoм oстрoвe-Aтoллe, вдaли oт шумa цивилизaции, этo ли нe мeчтa? Нeудивитeльнo, чтo oтличитeльнoй oсoбeннoстью пeрeлeтa нa Мальдивы гражданам, promosedia в плане великого вешалки платье. Можно подумать, что архипелаг, есть группы Танцы со своими костюмами. Но есть невесты и жениха, которые хотят иметь свадебной фотосессии на пляже Мальдив.

Курорты Мальдивы всегда понимали, что партнер является его истинным «хлебом». Большинство отелей здесь имеют специальных номеров для молодых пар, а также специальную программу для молодоженов. По прибытии в отель, ждал изысканно накрытый стол для двоих с цветами. Цветы, ждет в комнате, а также корзина с фруктами и cava. На следующий день, спа-процедуры и массаж с ароматическими маслами. Бунгало для новобрачных в целом в изолированных районах острова с небольшой личный пляж. Это может быть день, чтобы насладиться обществом только любимого, чувство в бирюзовых водах и наслаждаться ящик вина и пиццы. Когда скучно, можно устроить фотосессию. Хорошие Свадебные фотографы в каждом достаточно отель и остров. Многие мастера сезон свадебной фотографии особенно еду на Мальдивы в ожидании приток потенциальных клиентов. Пара бронзовых, босиком, но в свадебном платье подпрыгивая на песке или даже плещутся на мелководье, — это стандарт с видом на острова архипелага. Ну, четыре дня спустя, когда сила приключение, и дайвинг, и рыбалку. Кстати, на Мальдивах открылся первый подводный ресторан Итхаа. Школа, с ее стеклянным куполом, который расположен на глубине 5 метров, что дает возможность посетителям во время ужина, чтобы увидеть его плавание за рыбой.

И кстати, свадебные туры на Мальдивы, существенные скидки.

Ночь в замке Норманнского

Для многих молодоженов медовый месяц ассоциируется только с Францией. Конечно, Париж-это город влюбленных. Но не каждые две недели по Елисейским полям шастать… можно разнообразить путешествие, сочетание трех романтических дней в Париже и десять дней в каком-нибудь необычном месте. Как вам замки Нормандии, например? От берега, великолепные замки Луары, они отличаются тем, что многие из них могут жить. Более Норманнские замки по-прежнему принадлежат владельцам, которые делают отели для того, чтобы заработать себе на жизнь. Медовый месяц в пятьсот, шестьсот замок звучит интересно.

На северо-западе провинции Франции-это регион, для истинных любителей приключений. Это сердце французской истории и непередаваемое, суровой красотой природы и архитектуры за нее. Если мы замок, реальный — рыцарь, мощные каменные башни кладки. Что в них нет благодати, по замкам Луары, но есть истинный дух старины и истинно французского образа жизни. Замки-отели в Нормандии. Есть небольшой «замок», больше похоже на ферму, и есть реальные средневековые здания. Хотя в моей старой квартире, хозяевам все же удалось создать современный комфорт, включая ванные комнаты, составлении телевизор с плоским панели в каменной нише. В любом случае, лучше выбрать отель заранее, ознакомьтесь со всеми ее особенностями. И некоторые жаловались, что туалет был настолько мал, что ее колени уперлись в стену. Другие переживали, что номер-это винегрет из старых вещей. Но больше всего радует клиентов.

Но по ночам в старинных замках — не все так привлекательно Нормандии. Это то, что посмотреть на досуге. Средневековые столицы и провинции Руан, где каждый камень брусчатки улица дышит историей. Одним из руанским Собором, но это того стоит. Самое высокое (151 футов) и один из старейших соборов Франции (около 900 лет) она знаменита тем, что именно здесь в саркофаге похоронен в сердце Ричарда Львиное Сердце. Еще одна изюминка Романа — площадь Вье Марше, где он был казнен героиня французского народа Жанна д’Арк. Совсем рядом находится Церковь Жанны д’Арк.

Когда-то в Нормандии, нельзя не посетить остров-аббатство Мон — Сен-Мишель. Когда монастырь был построен, он был на земле. Но затем воды Атлантики хлынули в район, и монастырь, построенный на скале из гранита, был остров. Скорее всего, на полуострове, потому что рок связан с материком узкой Дамбой с дорогой. И закат солнца в воды моря, увлекшись отлив, отступить от монастыря. И потом, в величественный замок в Романском стиле, можно нарваться на песке. Если Вы не затягивайте. Мон-Сен-Мишель называют «восьмым чудом света». Это один из десяти самых красивых замков в мире, с некоей соблазнительной магией. Эбби действительно похож на замок из фантастического романа. Особенно в свете заката. Паломники толпами в это место тысячи лет назад. Приходят и уходят сейчас.

После красот архитектуры вы можете наслаждаться чудесами природы. Нормандия известна на весь мир Алебастрового побережья. Прочная штукатурка стен тянутся вдоль побережья Атлантического океана на многие километры. И близко к городу Этрета ветра и парус для работы в качестве экспертов скульпторов. Так появилась меловые скалы-слона, известный как дуга Manneport. Возле скалы-иглы, и среди рок, рок минусовки…

И, конечно же, какая поездка в Нормандию без дегустации устриц. Ведь на Атлантическом побережье — самый большой, самые вкусные устрицы во Франции. Особенно популярны среди любителей этого деликатеса на рынке устриц в Канкале. Здесь находятся знаменитые устрицы плантации. В местном крупном рынке устриц продают по 4 евро за десяток. В любом из окружающих ресторане подают этот деликатес. Но в то же время сказать вам, что устрицы бывают разных размеров и продаются в размерах — 1, 2, 3. А также различные типы. Самые популярные: фин-де-Клер, Беллона, черный, черный. Самым вкусным считается фин-де-Клер. И лучшие устрицы — в 100 граммах — растет около 4 лет.

Вечной любви, воплощенной в камне

Те, кто во время путешествия не только хочет уединения и красоты, но и что-то романтичное, это может быть удобно ехать в Венгрию. Здесь есть замок вечной любви, построенный архитектором Йено Бори для своей любимой жены Илоны. Профессор изобразительных искусств, купил небольшой дом на окраине города Альба Регия (сейчас называют Санто-Доминго), созданная для захвата камня его великой любви к жене. Йено Бори построил замок всю свою жизнь: начал в 1912 году, он окончил в 1959-м. В мире гремят войны, исчезли в Империи, и Бори, камень за камнем своими руками построил произведение архитектурного искусства, где каждый угол, каждую башню и каждый лист превратился в Великую любовь. Имя и образ Илоны здесь везде — в скульптуры, картины и стихи, высеченные на камнях замка.

Главной достопримечательностью Дворца шоколадный патио, который заканчивается в часовне с памятником любви. И для невесты и жениха, что любовь, воплощенная в камне, был реальный и очень счастлива базы. Уважаемые Йено Бори Илона прожила 89 лет, 15 лет пережил свою жену, которая до конца своих дней не уставал рассказывать о своих высоких чувств. И самое главное — это доказать всем своим творчеством, всей своей жизнью.

Это не очень романтическое место, чтобы начать совместную жизнь? Чтобы добраться до замка Бори Будапешта на поезде. В венгерской столице и вы можете остановиться это замечательно, очаровательных отелей здесь достаточно. Да, Будапешт-это замечательно. И можно отдохнуть на озере Балатон, которое также имеет свою романтическую историю. Однако, с интонациями грустно. По легенде, на дне озера стоит Церковь, он ожидает, что его любимая красивая девушка. Ждет и плачет. Смех весь Балатон. Но те, кто ждал их семейного счастья, не надо путать. В конце концов, отдых на озере Балатон по-прежнему считается одним из самых престижных и незабываемым.

Мальдивы медовый месяц на островах, медовый месяц, медовый месяц

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.