Если у вас дома живет обезьяна

9 рeкoмeндуeтся вaрeнoe, кaк прaвильнo oбщaться с xoзяйкoй этoгo гoдa

Ширoкий выбoр дoмaшниx живoтныx — oчeнь индивидуaльный: в Зaвисимoсти oт xaрaктeрa влaдeльцa, ими oкaзывaются не только собаки и кошки, но и достаточно экзотические виды обезьян, например. Такое, конечно, редко. Но, тем не менее, для всех тех, кто осмелился держать ее в квартире это смешно человекообразное существо, стоит слушать советы опытных вареное Цирка Танцующих Фонтанов «Аквамарин» Андрея Теплыгина.

Обезьян следует не столько дрессировать, сколько убедить. Мы, например, даже поводки не используем, все, что происходит взаимного понимания с животными.

Чем умнее животное, тем сложнее ему что-то учить. Приобрести уверенность обезьяна должна в лет, Но когда удается стать его другом, он пытается угодить тебе.

Животных можно обязать выполнять какие-то трюки. Но неправильно, когда они работают только из страха ослушаться вареное.

Самка шимпанзе в природе его внутренний мир, и нужно много терпения, чтобы найти их подход.

Кстати, мой воспитанник Kuzma единственный приматов, которые могут показать «ладушки». Кажется, в чем проблема: научить шлема » ладоши? Но не все так просто. Обучения, основанного на доверии и ласке, животные варено должны внимательно следить за воспитанниками и хорошего поведения, или же актерские находки, поощрять лечить. Я долгое время не могла найти его очень жидкость, которая капуцины работать с удовольствием. Выяснилось, спики готов душу продать за кусочек миндаля.Андрей Теплыгин делится на советы дрессировке обезьянФото: материалы пресс-служб

Интересно работать с шимпанзе: Они имеют очень высокий интеллект, близкий человек. Но, в то же время, шимпанзе опасных жив и может показать свой крутой темперамент.

Легче работать с капуцинами это наиболее разумный приметы его подтип. Небольшие обезьяны настолько общительный и приветливый, что даже мужчины и женщины живут в клетке, и никогда не ссориться по. Именно капуцины, как хорошо людям — у них полностью отсутствует агрессия.

Конечно, все породы разные нравы. Гамадрилы — тихо, но скрытные, в их сознании. Они не очень часто приучают. А вот лапундеров характер не простой, но они умнее и легче идут на контакт.

«Шимпанзе, действительно, высокий интеллект. Но дрессуры больше подходит капуцины. Теперь в кино никого, кроме des capucines, не может найти. «Пираты карибского моря» — белоплечий капуцин, «Ночь музеев» — какао капуцин. Они очень сообразительные и покладистые. Капуцина нужно постоянно контролировать, он легко восстанавливается и может работать не только его непосредственный хозяин.

домашние животные, дрессировка, андрей теплыгин, обезьяны

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.