Если он будет со своими друзьями бывших

Экспeрт WomanHit — псиxoaнaлитик Aлeксaндр Рябинский, Прoфeссиoнaльный члeн Мeждунaрoднoгo oбщeствa Псиxoaнaлитичeскиx считaeт, чтo oбщeниe с «бывшим» пoxoжa нa сaдoмaзoxизм

Нaвeрнoe, любoй кoгдa-либo прeдлaгaли и пoлучил прeдлoжeниe пoслe рaсстaвaния oстaться друзьями. Eсли этa дружбa? Кoнeчнo, истoрия знает случаи. Гораздо интереснее ответить на вопросы: «кто имеет необходимость в ней, и что остается?

Прочные отношения между экс — садомазохизм. Допустим, что вы пошли на телевидение, а потом, конечно, были причины, но почему-то не был готов отпустить свою бывшую навсегда. Во время ваших отношений вы уже успели установить, чтобы насладиться своей властью, и только сострадание потерянного полезного в хозяйстве человека: он и машину починить, и контакты всегда полезны для обмена. То есть, Вы не хотите быть с ним, но не хочу (очень), что кто-то был с ним, так приятно быть важным лицом в чью-то жизнь и держать ситуацию под контролем. Ну, не садизм?

Если в вашем случае все наоборот, и вы готовы «хоть тушкой, хоть чучелом», лишь бы свое отношение, тогда можно говорить о сильной зависимости от вашей стороны, из-за разлуки. Корни этого явления нужно искать в глубине детства. В этом случае экс-бойфренда в бессознательном уровне воспринимается как мать, потеря которых ставит под угрозу сам факт своего существования, следовательно, разделения и вызывает страх.

Кроме того, поддерживая дружбу с вами, могут служить ваши гомоэротические фантазии. Это очень похоже на Формат «секс-вайф», когда супруг будет рад дать жене другого партнера и видеть, что происходит между ними. Основное внимание уделяется хотел быть «третьим колесом», женщина в этой конструкции является посредником. Однако, этот треугольник может быть Гетеро: бывший будет постоянно сравнивать себя с течением, бороться за Ваше внимание, играть и чувствовать себя кастрированными снова и снова, и снова, чтобы вновь пережить травму детства.

Бывший может видеть Вас в качестве матери. Если он разделяет болей и радостей, ищут эмоциональной поддержки и нуждается в регулярном сообщении, чтобы подтвердить родство с Вами в качестве постоянного объекта, поздравляем: у вас есть взрослый сын. А за отказ от сбора, если немного плохо? Но если ваше «существо» входит только страдания бывшего, чтобы услышать его садистским тоном. Можно играть роль матери вины: вы бросили его, и теперь он страдает. Просто помните, что в основе чувства вины лежит в вашей агрессии, и она сформировалась не на пустом сиденье.

Вы также можете быть расширение самовлюбленный. Однако, как это для вас. Это означает, что экс-партнером укрепляет самооценку за счет других, чувствуя свою причастность к. Если один из вас удачлив и национальное признание, другой может инициировать общение, и люблю рассказывать о своих замечательных отношениях.

Для нарциссической личности, чтобы вернуть тебя может быть делом принципа. Бывший партнер было больно от расставания и хочет отомстить. Дружба в этом случае может быть способ, чтобы перезагрузить отношения и восстановить статус-кво.

Если вы принадлежите к той же общине обучения в группе, в пользу команды или как коллега, встретиться в профессиональное мероприятие, нам нужно выстраивать дипломатические отношения. Если помидоры в конце исчезла, нет никаких проблем у вас возникнуть не должно, потому что противоположность любви не ненависть, а равнодушие. Но если вы продолжаете испытывать эмоции в связи с экс-партнера и общения, желательно прекратить хотя бы на время.

Но есть причина, почему вам нужен только если не друзей, поддерживать дружеские отношения с бывшими ваших детей. Ссора с родителями тяжелым воздействием на них, и сколько вы злитесь друг на друга, позиции требует от вас, чтобы взаимодействовать и делать это тактично.

дружба, перерыв, эксперта, отношения мужчин и женщин

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.