Для чего нужны стеллажи-шпильки?

Рестораны, столовые, кафетерии, пиццерии – все заведения общепита должны быть оборудованы качественными приспособлениями для хранения продуктов питания и их перевозки. Для этого очень часто применяются стеллажи-шпильки – полезные изделия, которые очень удобны в использовании. Приобрести подобное оборудование для общепита http://www.tehcomplect.ru/ можно за невысокую стоимость.

Данные приспособления представляют собой легкую мобильную стойку, оснащенную небольшими колесами для незатруднительного перемещения по подсобному помещению или кухне. Главным достоинством стеллажей-стоек является то, что они оснащаются большим количеством полок, на которых можно разместить:

  • продукты питания;
  • полуфабрикаты;
  • посуду;
  • готовые блюда и т. д.

Что еще можно сказать об этом оборудовании для общепита?

Стеллажи-шпильки изготавливаются из нержавеющей стали, и это очень верное решение, поскольку данный материал не портится при контакте с различными жидкостями. Кроме того, подобное покрытие считается антибактериальным, поэтому оно отлично подходит для перевозки и временного хранения продуктов.

Современные стеллажи-шпильки очень просты в чистке, причем для этого даже не обязательно использовать дорогостоящие моющие средства. Кроме того, они характеризуются довольно высокой прочностью, благодаря чему редко выходят из строя. Их стоимость невысока, поэтому покупку стеллажей-шпилек могут позволить себе даже владельцы небольших заведений. Номенклатура этого оборудования очень широка, что позволяет покупателю выбрать модель определенного типа.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.