Ди Каприо в роли Путина: какие актеры могли бы сыграть президента РФ

Aмeрикaнский рeжиссeр Oливeр Стoун рaсскaзaл o тoм, кaкиe aктeры мoгли бы в xудoжeствeннoм фильмe испoлнить рoль прeзидeнтa Рoссии Владимира Путина, передает РИА Новости со ссылкой на New York Post. 

«На первый взгляд, Джереми Реннер выглядит немного как он», — отметил Стоун. Он добавил, что Путин «очень умный» и что он не знает, насколько умен Реннер. «(Леонардо) Ди Каприо мог бы выглядеть как (Путин) и он бы также смог сыграть Ленина», — заявил режиссер.

Джереми Реннер. Фото из открытых источников.

Владимир Путин. Фото РИА Новости

Леонардо Ди Каприо. Фото РИА Новости

По данным издания, Стоун не собирается снимать художественный фильм про Путина. «Я не думаю, что у меня хватило бы мужества. Иногда после того, как я посмотрю то, что получилось, я не уверен в том, что еще могу выразить», — заявил он.

Отметим, что с понедельника в США на кабельном канале Showtime выходит документальный фильм Стоуна «Интервью с Путиным», который режиссер готовил два года.

Стоун отметил, что во время интервью держал Путина в постоянном напряжении своими неожиданными вопросами, интересуясь также тем, насколько крепко российский президент спит.

«Он сказал мне, что спит очень хорошо. Если бы я был на его месте, у меня бы уже был нервный срыв. Видимо, дзюдо помогает», — заявил режиссер изданию.

По словам Стоуна, он был впечатлен отсутствием демонстративности в ходе интервью и описал российского президента как скромного человека. «Он ездит на своей машине и думает как шахматный игрок», — рассказал он.

«У Путина есть милая дача, — добавил режиссер. — Я не видел яхт или гигантских усадеб».

Также Стоун отметил, что, по его мнению, Путин дал интервью, потому что хочет, чтобы его услышали. «Также я думаю, мои вопросы заставили его напрячься», — сказал он.

Стоун известен как режиссер, снимающий фильмы на острые политические темы, его героями были президенты Ричард Никсон, Джон Кеннеди, Джордж Буш-младший. Кроме того, его последней работой стал фильм о бывшем агенте спецслужб США Эдварде Сноудене, премьера которого прошла осенью 2016 года.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.